Цитата:
Сообщение от domorT
Зашел на ваш сайт,текущая статистика по торговле дана ссылка на zulutrade (почему? ) ,график и статистика там далеко не впечатляющая,и если это ваша настоящая торговля зачем платить вам 30% прибыли,если можно копировать вашу торговлю используя зулу?
|
На ZuluTrade потому, что OANDA, где торгуются мои клиенты, не дает инвест-пароля для счетов управляющих. Почему, надеюсь, понятно.
График нормальный, сейчас эквити +5 200 пипсов, в деньгах это +104% к счету (за период май-сентябрь). Было + 7000 пипсов (+140% к счету), но лето выдалось кислое. Обычно по году получается 200%-500%. Как повезет.
Статистика на Zulu настоящая, единственно, там нет истории торговли серебром и золотом (ими тоже торгую) - Zulu не дает эти инструменты. Почему статистика с мая - раньше не знал про этот сервис, а другие не очень устраивали. Более длинную эквити можно на сайте посмотреть.
Можно копировать сигналы с ZuluTrade. Для этого надо подписаться на меня, как провайдера сигналов. Инвестор ничего никому за это не платит, мне платит Zulu. Но в этом случае инвестору придется самому торговать и самому решать, что делать с моими сигналами. Нравится - добро пожаловать ) Заодно можно попрактиковаться в торговле и нервы себе пощекотать ))
Я вообще-то не волшебник, делаю, что умею ) 1000% за месяц или неделю от меня ждать не надо ) Это к юношам с пылающим взглядом )))
Только за карман держитесь )))