Re: ZuluTrade Бесплатные сигналы от профессиональных трейдеров
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Есть есть. еще какая, я тоже думал что нет, оказалось разница огромна
|
Явно не мое сообщение процитировали
Но тем не менее, посмотрите тему
Инвест-пул №37 Перейдите по ссылкам на страницу провайдера сигналов.
Внизу страницы выберите вкладку "Реальные подписчики", сделайте сортировку по имени(номеру счета).
Найдите наш счет ALPR523995F.
Отклонение нашего счета от счета провайдера в 100 пунктов. и то, оно появилось только в конце января.
Цитата:
Сообщение от Sumoist
Да, интересно в чем разница?
|
Например, цена на рынке резко поменялась, трейдер успел снять отложенный ордер. На демо у Вас он моментально снимется, так же как и у трейдера.
На реальном счете снятие ордера произойдет пусть с небольшой, но задержкой, у Вас этот ордер сработает. Ордер будет принудительно закрыт спустя некоторое время, за это время у Вас успеет образоваться небольшой убыток.
Цитата:
Сообщение от putoran
Сделки часто открыты по несколько часов и неужели запаздывание на минуты играет катастрофическую роль?
|
На всех счетах, запаздывание, даже на секунды, не говоря уже о минутах может координально изменить все.
Цитата:
Сообщение от Sumoist
А если провайдеры разные?
|
А если провадеры разные, то лучше открыть счет в разных дц.
у всех дц разные котировки.
Представьте, у трейдера закрылась сделка по тейкпрофиту, а у Вас цена не дошла пару пунктов до тейка и развернулась. Сделка закрыта по стопу.
У трейдера - прибыль, у Вас убыток.
Цитата:
Сообщение от Sumoist
Какого вы посоветуете брокера и почему?
|
Если все же хотите собрать нескольких трейдеров на одном счете, то не поленитесь и прочитайте все "Комментарии от реальных счетов, следующих за этим провайдером сигналов".
Выпишите все реальные (а не те, которые в стиле кг\ам
) отрицательные по каждому провайдеру: это сообщения о не исполнении сделок, а большом проскальзывании и т.д.
Выберите 3 дц, для которых кол-во отрицательных отзывов минимально.
Аналогично проделайте такой анализ для всех ваших трейдеров.
После этого выберите дц, который оптимален для всех трейдеров.
Цитата:
Сообщение от Sumoist
И что скажите о systemforex. ru?
|
да же не знаю, что это