Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,292 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Нет его именно за что-то залочили, а проплачен он было до 10 Oct 2008. Чего гадать сейчас админ проснется или чего-нибудь напишет или прикроет программу.
ну не знаю у кого скока...у меня тама от 400 до 550 зависло....а так все хорошо было..если не оклимается..буду по 30 центов везде вкладывать, может доллар скоплю лет через 100
Походу приехали... Жаль, хороший был проект долго пожил.
Это точно. =) Админ превзошел сам себя. В summer-roi было "всего" 160к с небольшим. =) Ну что же, ждем админа перед новогодними праздниками, чтобы заработать на подарки (и ему, и нам =)).
Золотая голова, держи нас в курсе событий! =)
Дрон, это конечно оффтоп, но когда тебе сказали, что надо поправить ссылку, имелось ввиду не текст ссылки, а сама ссылка. =) Сейчас, когда наводишь на текст "платят стабильно, 2.7% в сутки", опера выдает вместо урла на статус баре "opera:illegal-url-1". =) С такой ссылкой рефских ты точно никогда не увидишь. =)
Да, фигня однако, что на голд, что на либерти - пендинг, зажал последние 18$ гад. Но ниче, профит всё равно есть. А хотя... может админ выключил автовыплаты "до выяснения обстоятельств" с доменом, а?