Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,478 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
продаю акк в Фэире. депозит 329 либерти-баков + 5 на балансе. хочу за это добро 350 лрюсд. без торга. в личку стучите.
в связи с небольшими и, надеюсь, временными неполадками, выплаты не производятся. а цены за акки упали до 10% от суммы депозита, что смехотворно. поэтому моё предложение действует с 13 или 15 сентября, когда все выплаты будут сделаны, и платёжеспособность Фэйра будет доказана. просто хочу договориться заранее.
если же выплат не будет, что маловероятно, предложение, разумеется будет закрыто.
Rival, свободная регистрация там закрыта, можно зарегиться тольок по приглашению авторизированных партнеров. это во первых. во-вторых: купив аккаунт, будете ещё 4 месяца получать процент, а потом и выведете депозит. в итоге останетесь в большом плюсе.
причина продажи: нужны деньги
Rival, свободная регистрация там закрыта, можно зарегиться тольок по приглашению авторизированных партнеров. это во первых. во-вторых: купив аккаунт, будете ещё 4 месяца получать процент, а потом и выведете депозит. в итоге останетесь в большом плюсе.
причина продажи: нужны деньги
Это при уж очень благоприятном исходе, коего вряд ли дождемся.