Анализирование забавного поста в eTalkMoney
В этот уикенд я нашел забавный пост обо мне и Club4elite в eTalkMoney сайте (ссылка здесь). Фактически, когда мы прочитали это в нашем офисе, мы смеялись очень долго. Это странно, что эксперт-автосерфер, может сделать такие заключения.
С этих слов, позвольте проанализировать этот пост.
Прежде всего, я не знаю этого парня ("Роберт"), время от времени, я нахожусь в контакте с MrLinux (деньги) и Питер от eTalkMoney, но я никогда не был в контакте с этим человеком.
Когда Club4Elite стартовал, Пол, админC4E, сказал все о "Прозрачности", но когда Вы пытаетесь спросить его немного личной информации, он сказал, что он предпочитает не разговаривать об этом.
Да, потому что я оцениваю мою секретность высоко, и между тем я не даю лживых заявлений моим членам.
Хорошо, я сделал некоторое исследование о его "Фамилии". “Vivenzio”. В первый раз, когда я читал, я думал, что это - итальянский парень, но тогда после поиска в Google со словом " Vivenzio "все это говорит, что это - по большей части из США. Теперь мой вопрос, если “Vivenzio” - главным образом американская фамилия, как он не знает английский язык?
Я не объявляю ничего о том, откуда Vivenzios прибыл , LOL, но в заявлении "Роберта" два раза использования оборот "ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ". Этим путем он отвечает на это заявление для меня.
Нет ничего, чтобы добавить от моей стороны.
После выполнения большего количества исследования об этом парне, я спросил многих админов Форумов, Мониторов, и других программ, где он возможно зарегистрирован, и знаете что? Кажется, что этот парень - из Германии.
Эта часть была самая забавная, и такое заявление исходит от опытного автосерфера. LOL.
Я имею только одно примечание здесь. Это интересно, что НЕКОТОРАЯ администрация форумов и мониторов поделились такой конфиденциальной информацией и этот "Роберт" объявил ее публично. Позвольте спросить, где защита данных третьего лица в этих сайтах? Я хотел бы знать тех администраторов, которые делятся такой информацией.
Давайте продолжим о его честности. На главной странице Club4Elite, он сказал, что он имеет 75%-ый запасной капитал, теперь, когда Club4elite закрыт в настоящее время и он готовится к рефунду, где - 75%-ый запасной капитал? Вы проверили это? Он сказал, что он начнет рефунд, когда перезапустит программ.
Хорошо, это - хороший вопрос о том, почему я не делаю рефунд перед перезапуском Club4elite.
Есть три причины.
1. Первая!
Перед рефундом я должен сообщить всем членам, что они должны "заказать" рефунд. И я должен сделать это через электронную почту. Прямо сейчас сайт Club4elite не онлайн, и я не имею вариантов, как послать электронную почту всем членам Club4elite.
2. Вторая!
Пока Club4elite офлайн лучше, чтобы быть "весьма". Если бы я начал рефунд во время, когда сайт офлайн - это есть огромная положительная гласность, но лучше, чтобы получить такую гласность, когда сайт работает, этот путь привлечь новых членов.
3. Третья!
Поскольку было сказано, что я планирую сделать уплаты в двух шагах. Когда первые члены получат уплаты от запасного капитала, который я имею в наличии прямо сейчас от первого раунда. И все другие (последние) члены, кто получит рефунд от капитала Club4elite после перезапуска. Почему два шага и почему после, а не перед перезапуском? Поскольку я хочу выйти из ситуации, когда все, кто находится в первом списке рефунда, получают рефунд перед перезапуском в один день, и те члены, которые находятся в шаге два, ждут их рефунда две, три недели. Такая ситуация была бы немного несправедливой. В плане рефунда я сделал так, что никто не будет чувствовать себя неудачником.
Так в немногих словах “Он нуждается в новых деньгах, чтобы сделать рефунд”. Какой большой Бизнес-план! (DAMM!)
Давайте вернемся к основам автосерфинга. Если какой-нибудь автосерф имеет, по крайней мере одного члена в прибыли, это означает, что есть сложности, чтобы выплатить всем. В Club4elite в прибыли есть весьма много членов.
Я не делаю волшебства и не инвестирую фонды в онлайн и офлайн программы LOL.
Да, конечно я нуждаюсь в новых деньгах, чтобы возвратить деньги всем.
Я могу сказать Вам, держитесь подальше от Club4Elite и их "Прозрачности/Честности", кажется, что ложь от этого админа "Пола" - только B.S. (не стал переводить)
Да, мы очень прозрачны, особенно, что вовлекает безопасность членов, финансовую ситуацию и поток наличности денег. И поскольку я сказал, что нет никакой лжи (возможно немного хорошего) с моей стороны. Если бы я лгал, здесь были бы красивые "Duo Diligence" бумаги , моя фотография и так далее, каждый, кто спрашивает, получил бы хорошо готовую информацию, и также эта информация будет доступна на сайте и так далее. Поскольку это находится во всех других случаях, все те бумаги - фальшивка. И это - то, чего я не хочу делать - лгать.
Спросите себя, что лучше? Что лучше: Вы имеете всю информацию о админе, кто управлял сайтом и он жульничает (скам) после короткого времени, или админ, кто не раскрывает частную информацию (и не лжет), но управляют честной HYI игрой?
Если Вы имеете какие-либо подозрения о Club4elite и моих намерениях, следуйте предложению "Роберта" и держитесь подальше.
Оригинальная копия с etalkmoney.com
https://www.etalkmoney.com/auto-surf/...-funny-things/
Club4Elite: Некоторые Забавные Мысли
Пост был сделан: суббота, 10-ого февраля 2007 в 2:17
Роберт
С отношениями и миром,
Пол Вивензио.
|