Цитата:
Сообщение от chrysler
Глубокомысленный вывод... этоже сколько ПИФов и фондов не скрывающих свои регистрационные данные и лицензии являются мошениками?
И откуда вывод про продление домена? Продлить домен на год-два это 10-20 у.е., зато доверчивых, поверивших в "долгосрочные планы" фонда привалит еще на сотню другую (ну может на тысячу) - выгода админу фонда перед кидком - видна невооруженным глазом.
Молоток никто в сказку про "8 тонн зелени" вложенных в этот проект не поверил
|
Мда... Я все больше и больше убеждаюсь про то, что тут появилился "детский сад". Отвечаю по пунктам.
1. Мы говорим про ХИПы, а не ПИФы и фонды. Если вы, молодой человек, путаете эти понятия, то Вы явно не туда полезли. вы мне хоть один фонд или ПИФ покажите, которые дают от 4х % в неделю, не говоря уже про 2.5% в день. Если покажете, с удовольствием туда вложусь в реале.
2. Я не делал вывода на основании продления домена о их "долгосрочности", а просто сказал, что год уже закончился, а проект живет, и просто продлил себе еще домен. Вывод из п.2 - Вы еще и невнимательны, что опять же говорит о Вашей короткой карьере, как игрока в ХИПах, так и незначительном физическом возрасте.
3. По поводу Молотка... Ну не знаю, может он меня и поправит, но по-моему, он говоит о той барышне, которая давеча тут выкладывала свои скрины, там по-моему тоже приблизительно такая сумма была.
Кроме того, какой смысл тут Вам постить, если Вы не вложили сюда не копейки, и не являетесь конкурентом, а просто пришли говорить гадости и портить вложившим сюда настроение?
Психологический портрет Ваш выглядит очень нелицеприятно:
Молодой, неопытный в ХИПах человек, к тому же невнимателен и со склочным характером.
Ну и вдогонку... А ничего, что был снят анонимный выделенный сервер в Нидерландах, причем уже на втором году жизни проекта? Это денюжка, и не маленькая, смею Вас уверить. Я не раз подбирал для фирм хостинги, и очень неплохо разбираюсь в ценах.