Цитата:
Сообщение от TerRex
Ваши претезии неуместны.
|
ну это моё IMHO. Не совсем понимаю, с какой радости, я не могу опубликовать своё IMHO, а вот ваше почемуто может публиковаться? Не вижу объективной причины для такого перевеса. К тому же, я привел факты, а вы - пустые слова. Опровергните предоставленные факты
Цитата:
Сообщение от TerRex
Фонд живет почти год, (по моим сведениям)
|
Длительность работы - это слабый косвенный фактор. Вспомним Финлист проработавший 3 года, или ФХэволюшн, больше года пропаботавший, Утюг, Глобулус и др... и еще куча известных HYIPов проработавших больше года и красиво слинявших с деньгами вкладчиков.
Цитата:
Сообщение от TerRex
и вообще, судя во WIKI -скам, проект-мошенник, который перестал платить по тем, или иным причинам, а эти еще и сервак сняли.
|
Не путайте понятия
скамер - он и в Африке скамер, еще на стадии задумывания своего скама. А 100% факт мошенничества определяется только после "кидка". Хотя умные люди нередко сразу "раскусывают" скам это или нет.
Если на сайте ЛОЖЬ - то это 100% СКАМ.
Я уже молчу о том почему хостинг российский.
Также интересно почему почему админ скрывается (все регистрационные данные на кого зарегистрирован домен завуалированный сервисом виртуального офиса с абоненстким ящиком
https://privacyprotect.org......... ну белыми нитками все шито
Цитата:
Сообщение от TerRex
Так что если Вы, сударь, хотите обелить таким образом свой "проект", то не нужно.
|
Давайте не будем меня обсуждать и съезжать в сторону (да и проекты свои я не презентовал как таковые). А поговорим про allfundtrade.com (ветка ведь не обо мне
) А вот ваша защита проекта наводит на мысли...
Цитата:
Сообщение от TerRex
И не нужно портить зароботок нам, тем, кто вложился сюда.
|
Этоже надо так проколоться
Если предположить что ваш "фонд" работает реально на бирже, то мой пост НИКАК на ваш заработок с вашего депозита не повлияет. А повлиять он может ТОЛЬКО в том случае, когда ваш заработок зависит от притока новых вкладов. А если мой пост отпугнет новых вкладчиков, то вы может и не отбить свой депозит... уж слишком лицемерно вы хотите "заработать" за счет других вкладчиков.
Буду рад, если мой пост остережет коголибо от вкладывания в allfundtrade.com. Зато, заметьте, я не возражаю от того чтобы желающие покупали/продавали акции
Axesstel Inc. Разницу замечаете?
Впрочем давайте оставим прения в стороне, и проведем жирную черту, которая нас рассудит:
Axesstel Inc.
6815 Flanders Drive
Suite 210
San Diego, CA 92121
United States - Map
Phone: 858-625-2100
Web Site:
https://www.axesstel.com
TerRex позвоните в компанию
Axesstel Inc. (AFT) по телефону
858-625-2100 и спросите, знают ли они о сущевстваовании allfundtrade.com и каким боком он к ним прикходится?