4й сервер? =) Проекту хана не потому, что неделя простоя, а потому что админ лузер. =) Даже если он откроется, то в него вкладывать никто не будет, все будут только ждать своих выплат. Через пару дней админу надоест эта картина и он закроется. Потому что если заново открываться, это значит повторно вкладываться в раскрутку, а проекту, который позиционируется как "дорогой", и раскручиваться надо "дорого". А если его на 50к жаба задушила, станет ли он добровольно отдавать половину этой суммы? =) Да и отмазы, честно гооворя, глупые. Если проект изначально задумывался как серьезный, то почему сразу не прикрутили анти-DDoS? Ну ладно, сервер лег, всякое бывает. Но о каких 4х серверах он говорит? За неделю можно два хайпа поднять, что он там делает столько времени?
В общем, фуфло все это.
З.Ы.: Это я не от обиды на админа говорю, а просто объективное наблюдение. Я потерял всего $0.88, поэтому мне судьба этого проекта совершенно безразлично. Но то, как админ кормит всех завтраками, чисто по-человечески должно было надоесть. =)