Rudger, заявленные 10% являются минимальным доходом (при самом неудачном ходе торгов), заявлять о более высоких процентах не имею ни морального ни законного права... Окончательная величина дохода только по итогам торгов за оговорённый в договоре период.
Гарантией исполнения своих обязательств вижу в оформлении официального договора, таким образом переходим в правовое поле Гражданского кодекса РФ или, в случае вебмани, оформление сделки в арбитраже.
Zorga, добавлю на сайт ещё пару страниц, а вобщем не вижу надобности заказывать домен и писать движок для моего достаточно простого коммерческого предложения...
Минималка 10 000 в рублях, так сказать дебютная сделка в качестве делового знакомства... Какую сумму эффективно передовать в инвестиции думаю объяснять не надо.
добавлено через 9 минут
Artem_S,
1. Оформляется договор на ИП, согласно ГК РФ всё имущество предпринимателя может быть арестовано в случае не выполнения обязательств.
2. Работают три трейдера (на фондовом рынке 2 года, до этого форекс), скрывать не буду - самоучки. Что касается оборотов (успехов) делиться этой информацией не хочу, только поймите правильно... а рисовать липовые графики и отчёты совесть не позволяет.
3. Больше депозит - больше возможностей для манёвра в спекуляциях.