Re: Вы пробывали зарабатывать на Форекс с помощью советников?
Цитата:
Сообщение от GOLD WAY
а кто подскажет где купить советника который стабильно делает от 100 до 300$ в месяц ? я в курсе что они стоят баснословных денег . ну а где купить ?
добавлено через 24 минуты
я ошибся !!! я имел в веду который делает от 100 до 300% в месяц чистой прибыли .
добавлено через 26 минут
пишите мне. за инфо вознагражу .
|
Представляю, какой лапши сейчас товаришу навешают на уши
. Таких советников нет, а такие проценты бывают только в рекламе лоховодов и у жахальщиков, у которых они очень быстро исчезают вместе с депозитом . Если Вам будет предлагать такой, значит Вас разводят, лоховода можно посылать сразу. Если Вам покажут месячный мониторинг счёта, с такой прибылью и без просадок по балансу, Вам впаривают мартышку, в следующем месяце можете ждать полного слива депозита (спросите мониторинг счета с
ежемесячной прибылью более 100%, хотя бы за полгода, его не будет). Если Вы надеетесь приобрести советник а-ля победителей Automated Trading Championship, имейте ввиду, они оптимизированы под конкретный рынок и работают по принципу "хапни и убегай" (т.е. при обычной торговле очень быстро сольют). Если Вас интересуют реальные проценты лучших советников на долгосроке (больше года), посмотрите на ПАММы под управлением АТС, но врядли их Вам продадут.
П.С. вознаграждение не нужно