Ответ: ProfitPool - profitpool.ru
Цитата:
Сообщение от ProfitPool
никто и не говорит про год, именно в ближайшее время буду выводить всем все полностью.
|
1. А я потому и говорю так - как бы не остаться оффсайд - ведь сумма инвестирована немалая, а пока будут выплачиваться меньшие вклады - как бы с носом не остаться, - потому что нет 100% уверенности в наличии в Профитпуле достаточного резерва - кстати, Ваша заслуга, г-н Титов!
Вы до сих пор не объявили точно глубину недобора - сколько реально Вы выплатите инвесторам в % от ранее предполагаемого... (если есть такие рассчеты - сообщите на кипер сумму - хотя бы приблизительно)
2. Антон, Вы уверены, что будет чем выплатить задолженность и крупным инвесторам (ведь Ваш упор на такую стадийность - от малого к большему - с постепенным отсевом инвесторов - говорит о Вашем желании еще потянуть время, тогда как я, например, желаю получить выплаты поскорее - ПУСТЬ ДАЖЕ МЕНЬШЕ - НО БЫТЬ СПОКОЙНЫМ, что я, как минимум вернул свое, и больше не являюсь заложником в чьей-то не до конца прогнозируемой и прозрачной игре...:
3.
САМОЕ ГЛАВНОЕ : Вопрос - зачем так растягивать удовольствие - Пересчитай - Поинформируй - Выплати - и разбежимся - так все же зачем ТЯНУТЬ с малых выплат ???
Мое мнение - лучше получить свое быстрее, хоть и меньше - способов компенсировать "недостачу" и получить от жизни свой процент, кроме Форекс - множество...
Антон - зайди на кипер - ВАЖНО!