Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,334 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Значит раньше год назад зарабатывал на юкозе в лиексе.
Ну а теперь на ДЛЕ в сапе. Что я предлагаю: делаю вам сайт типа такого halywa точка com сайт автонаполняемый (цена 10 баксов) то есть сначала вы грабите конттент с других сайтов а потом вам наполняют его журналисты, а вы только следите плюс вам понадобится домен и хостинг с этим помогу.
Значит на десятый день в сапе такой сайт приносит от 20 центов, а дальше тока растет. Скрины если надо с сапы выложу.
Все подробности в личку
Да если продовать тучу ссылок то АГС неизбеден,но если все делать сумом и некоторыми хитростями то все неплохо выходит. Конечно лучше кликать на всяких серфингах и разводняках про кошельки участвовать, там сразу мульен дают! Своим партнерам я все нюансы расказываю. Так что не надо просто ляля. Если сидеть и нечего не делать то точно ничего не заработаеш!
Че клиентов отбиваю так извини! Ты хочеш сказать что варезник на сапе сразу под АГС попадает?
Во-первых, я не работаю в этом направлении, во-вторых на "ты" мы с Вами не переходили.
Мое сообщение - реакция на сообщение kartel16. И сказать я хотел, что "качественные" варезы на копипасте живут хорошо и под АГС попадают не часто. Ну, расшифровка для некоторых.....
Это хорошая отмазка : мы на ты не переходили, я не я? корова не моя!
Так и я про то что на варезниках тоже нормально можно зароботать, попрошу флудистов спустится в курилку!
dmitr7 ладно я может и Вас не понял но Ваша фраза "А что такое нормальный контент по-вашему?
Особенно если речь о варезниках."
Говорит о другом. Впринципи предлагаю закрыть этот вопрос, а о остальном тока по существу.
Сам сайт,а также нулевой Тиц, показывают, что это вам еще учиться надо:
Да, именно так а на тиц посмотри с со времеменем! Я не требую за обучение нечего(если новичек то регистрация по реф сылке).
Ну а Вы идите инвестируйте дальше!