Наш долгожданный день раздачи Airdrop 30 августа 2021 года, и мы собираемся распространять их в соответствии с тем, что, по нашему мнению, лучше всего как для сообщества, так и для интересов проекта.
Поскольку для получения вознаграждений за раздачу CaracalSwap зарегистрировано множество мошеннических аккаунтов, мы проведем детальную проверку и каким-то образом задержим распространение CRS Airdrop.
Мы очень разочарованы тем, что некоторые члены сообщества обманули свой способ присуждения очков.
Как команда, мы разработали план по удалению всех мошеннических учетных записей тех, кто действительно заслуживает этих наград.
Мы создали форму, в которой каждый из вас заполнит и отправит, команда проверит эти данные, и распространение начнется в соответствии с приведенным ниже графиком (по принципу «первым обслуживается»).
1-я партия, в 11:00 UTC + 3 5 сентября 2021 г. - 20%
2-я партия, в 11:00 UTC + 3 4 октября 2021 г. - 20%
3-я партия, в 11:00 UTC + 3 3 ноября 2021 г. - 20%
4-я партия, в 11:00 UTC + 3 2 декабря 2021 г. - 20%
5-я партия, в 11:00 UTC + 3 1 января 2022 г. - 20%
Пожалуйста, внимательно заполните эту форму
https://forms.gle/S74HGYWAxsYfC77z5
Telegram user ID: как узнать
Переходим в бота tg://resolve?domain=my_id_bot
Начинаем диалог с ним (нажимаем кнопку start).
Бот вышлет Telegram user ID — сочетание цифр и букв.
добавлено через 7 часов 21 минуту
На данный момент мы получили ответ от 17 000 участников.
Сообщаем вам, что мы немедленно закроем форму 5,09,2021.
Неспособность заполнить форму или предоставить ложную информацию приведет к тому, что вы лишитесь права на получение токена, и мы не будем нести ответственности ни за какие вопросы.