Re: Финансовый стриптиз. Ваши убытки за все время работы с HYIP
Цитата:
Сообщение от Vitsin
Убытка нет и врятли будет, так как общая сумма раскидана по 16 различным хайпам (новые хайпы постоянно добавляются после реинвеста)
даже при потере 40% от обшей суммы это от 3 до 10 хайпов(маловероятно), за месяц за счет остальных и реинвеста можно выйти в 0.
За текущий месяц
скам= -105$
Прибыль= 537,84$
Для минимизации рисков портфель бьется примерно так
Низкопроцентные хайпы 50-60% от отбшей суммы.
Среднепроцентники 20-30%
Высокопроцентники менее 10%
|
Не знаю что из этого получится, но стараюсь идти по такому же принципу как у вас, но только в среднепроцентниках и их количество развить хотя бы до 20. Прибыли с проектов вкладываю в новый проект, а в старых запускаю на следующий круг тот же депозит что и был. Конечно тут как рулетка, никогда не угадаешь что будет, можно и в плюс уйти большой, а если будет много скама в определенном месяце то и в минус. К сожалению нет еще никакой выработанной схемы определения того когда какой проект уйдет в скам, но в любом случае одновременно все 20 проектов упасть не могут, особенно если вкладываться в те проекты которые выглядят более надежными. Ну и самое главное не вкладываюсь в проекты где депозит ложится больше чем на 30 календарных дней, я считаю что по истечении месяца каждый должен для себя решить вкладываться ему дальше или нет. А запускать депозит на 3 месяца слишком долго.
Мои потери в хайпах:
15$ в Санрайзе (март 2013 года)
170$ Элитпэй (декабрь 2012 года)