MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 526,415 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Старый 24.03.2021, 10:31
#1
Любитель
 
Имя: Иван Тихонов
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 3,734
Благодарностей: 54
OKEx закрывает филиал в Южной Корее из-за новых правил AML для криптовалютных бирж

Южнокорейское подразделение криптовалютной биржи OKEx закрывается в связи с вступлением в силу новых правил AML для поставщиков криптовалютных сервисов на этой неделе. Согласно заявлению на сайте филиала OKEx в Южной Корее, 7 апреля – последний день, когда пользователи могут вывести свои криптоактивы и фиатную валюту с биржи. Затем площадка прекращает работу в Южной Корее. Как сообщил пресс-секретарь компании, на местном валютном рынке станет слишком сложно работать из-за новых правил AML для криптовалютных компаний.*

Цитата:
«В дополнение к нескольким другим факторам, фактическая прибыль от нашей деятельности в Корее невелика, поэтому мы решили сократить наши убытки», – сказал пресс-секретарь биржи.
В соответствии с пересмотренным Законом об отчетах о финансовых транзакциях, поставщики криптовалютных сервисов должны проходить проверки на соответствие регуляторным требованиям и идентифицировать клиентов. Регулирование вступает в силу с 25 марта.

Новый закон также предусматривает, что поставщики криптовалютных сервисов обязаны подавать отчеты о подозрительных операциях в отдел финансовой разведки Кореи и несут ответственность перед Комиссией по финансовым услугам (FCS). Для приведения работы в соответствие с новыми правилами криптовалютным компаниям будет предоставлен шестимесячный льготный период.

Цитата:
«До сих пор мы предоставляли большинство наших сервисов в сотрудничестве с банками, но поддержание банковского партнерства без соблюдения новых правил теперь невозможно», – сказал пресс-секретарь OKEx.
Внедрение новых правил в Южной Корее соответствует рекомендациям FATF, которые обязывают криптовалютные биржи обмениваться информацией о клиентах.

Источник: Bits.media
__________________
Bits.media - о криптовалютах по-русски
polym0rph вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СМИ: 97% криптовалютных бирж Южной Кореи находятся на грани банкротства lesAg Новости в мире финансов и инвестиций 0 20.08.2019 09:52
Bithumb запустит в Южной Корее сеть криптовалютных терминалов The Flash Новости криптовалют 0 09.03.2018 11:58
Одна из крупнейших криптовалютных ферм открылась в Южной Корее 32redpoker Горячие новости 5 01.11.2017 14:08
В Южной Корее начнут взимать налоги с криптовалютных операций The Flash Новости криптовалют 0 16.10.2017 15:19
В Южной Корее начнется тотальная проверка криптобирж и криптовалютных компаний BiziAlen Горячие новости 0 28.09.2017 15:38