Специалист
Инвестирую в: создание и продвижение сайтов
Благодарностей: 101
Re: Методика sape для новичков тИЦ10 и для тех кто по старше тИЦ30-40
Фильтр, наверно, вида:
Основная база сайтов, тИЦ - до 10, Внешних ссылок - до 1, Прогнозируемое число внешних ссылок - до 2, Цена в месяц - до 1, Домен старше - 90 (180, 360) дней, Доменная зона - .ru, Время добавления в систему - за все время, Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта.
Ну или модификация.
Сказать Вам, что тут непонятного?
В первом сообщении нужно было указать: 1. бюджет на закупку ссылок. 2. примеры сайтов с прокаченным тиц. Подробнее описать бонус (сколько блогов, паблик или нет).
Отзыв:
Получил вторую методику. Мой отзыв.
1. Фильтр для сапы действительно для меня знакомый, но не тот, что я описал. Работать должен, эффект зависит от бюджета, в целом, неплохо.
2. База блогов. Детально не разбирался, но похоже, что не паблик. Есть знакомые, часть публиковалась на разных блогах...... но есть и интересные.
3. База сайтов. Большинство есть в ЯК, часть из спаленной базы Вороновича. Большинство я знаю, часть в паблике не видел. Всего 88 штук, на некоторых уже стоит ноуфолоу, ноуиндекс, но таких немного. На первый взгляд, штук 5-8.
Итог. Тиц новичку получить с этой методикой реально. Зависит от бюджета в сапе, если пройтись только по бонусом 10-20 получить возможно. Покупать можно, я бы такое продавал дороже.
Последний раз редактировалось dmitr7; 15.08.2010 в 13:40.