sapa в Joomle - Сайтостроение: общий форум | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,214 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:21
Старый 13.08.2010, 17:16
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 307
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
sapa в Joomle

Прив всем. Поставил модуль самы на Joomla 1.5, сначала модуль был глючный и в меня настройки модуля были квадраты вместо текста и писали модуль не совместим. Нашёл нормальный модуль, нормальный текст. Включил всё, включил показывать заголовок, а на сайте ничё не показывает. Я вот и думаю мошь он не рабочий и ссылки не будут работать из сапы? кто знает подскажите пожалуста
Zlat74 вне форума  
Старый 13.08.2010, 18:58
#2
Специалист
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 28
Адрес: Пермь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 607
Благодарностей: 153
УГ: 0
КП: 0.000
Re: sapa в Joomle

Смотрите здесь
leonix вне форума  
Сказали спасибо:
Zlat74 (13.08.2010)
Старый 14.08.2010, 10:53
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 307
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: sapa в Joomle

прочитал я там форум, я поставил сапу через модуль, мне кажется модуль не работает, т.к. дже заголовок не отображается, несколько раз были заявки на ссылки, но потом отменили

добавлено через 11 часов 57 минут
когда поставил модуль и не вписывал в модуль имя папки, то на сайте отображался заголовок модуля и писал что не может найти sape.php на хосте, как прописал имя папки никаких ошибок не выдаёт, на сайте ни заголовка ничего, правильно лии работает модуль?

Последний раз редактировалось Zlat74; 14.08.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Zlat74 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:21
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Анна Чернобай
Обзор основных грантов для блокчейн-индустрии
От Анна Чернобай в разделе «Новости криптовалют»
Аватар Ukr-Obmen
Обмен/ввод/вывод - Perfect Money, OKPAY, BTC-e, Bitcoin, Litecoin, Приват, ПУМБ
От Ukr-Obmen в разделе «Архив: Обмен электронных валют»
Аватар nlobp
Бест Эффортс Банк (бывш. Алор Банк) - besteffortsbank.ru
От nlobp в разделе «Банки России»
Аватар Илья Юрьевич
Как получить подписчика на email-рассылку?
От Илья Юрьевич в разделе «Маркетинг: общий форум»
Аватара нет
Займы в рублях 10%-20% ДК «Резидент» (DKR)
От ЮрковНиколай в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
.     
Пользователей
457,214
Тем
534,914
Сообщений
13,473,972

mmgp.telegram