PMCOIN - pmcoin.info
Я не админ!
Старт 2020-11-19
Принимает: PerfectMoney (кредитная биржа и прямой перевод)
Планы: 7% в сутки, ежедневно
Минимальный вклад $1
Рефские: нет
Вывод типа: ежедневно вручную
SSL зашита
DDoS зашита от Ddos-Guard
Описание:
Цитата:
Прием и выплата инвестиций происходит на платформе кредитной биржи Perfect Money
Прибыльные инвестиции с ежедневным доходом
Зарабатывать на платформе PMCOIN могут люди с самыми разными финансовыми возможностями и целями – от Вас не требуется никаких специальных познаний в области трейдинга, финансов, экономики или рыночной аналитики. Со временем, мы пришли к мнению, что наши возможности и знания позволяют нам выйти на новый уровень - при минимальных затратах получать максимальные дивиденды, при этом делать это как и раньше, используя свои знания, опыт, капитал, но несколько под другим углом, выполняя уже роль не исполнительную, а контролирующую.
|
Контакты:
Цитата:
КОНТАКТЫ
Вы можете связаться с нами через личные сообщения кредитной биржи Perfect Money. Меню - Мои агенты - в поле Аккаунт вводите номер одного из наших аккаунтов U25113933, U25256860 - Добавить нового агента.
Так же вы можете связаться с нами по электронной почте.
Email: [email protected]
|
Мой вклад:
Цитата:
11.28.20 13:39 Account Transfer -100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U25256860 from U2545***. Batch: 350413249.
|
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Мы рекомендуем вам не инвестировать больше, чем вы можете позволить себе потерять. Мы не несем ответственности за ваши решения. Тема создана для информации и не требует каких-либо действий. Вся ответственность за безопасность ваших денег лежит только на вас!
Сайт проекта -
https://pmcoin.info
Аккаунты PerfectMoney - U25113933, U25256860