MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,327 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 26.01.2011, 11:03
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Цитата:
Сообщение от Max_M Посмотреть сообщение
Махинации с акками делал только по причине того что покупаю астериос на 600 с чем то уе. Если прокачать эти деньги через один Алерт акк то он превратиться в про автоматом и сразу сдерет комиссию в 2.5 процента с этой суммы.

Кстати а почему бы просто не заказать проплату через Алерт на Астерии но залогиниться просто во втором аккаунте.. Оно же всеравно требует ввести свой логин несмотря на то что в профиле Астерии стоит 1й аккаунт? Или так платеж не пройдет нормально?
Лутше открыть два акаунта в клаб астериа. С одного проплатить только золотое членство, а с другого кроме золотого членства купить астериосы.
Смотрите какие плюсы.
1. Вы получите 9дол.за партнёра
2. получите 10% от сумы покупки.
И тогда ети 2,5% это копейки.
Кстати у меня три акаунта а клубе астерии и у всех один и тот же счёт алерт пей. Всё работает отлично
andrew_ua вне форума
Старый 26.01.2011, 16:45
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Лутше открыть два акаунта в клаб астериа.
Думал про это... но пока морально не готов платить за 2 аккаунта... Вот если деньги окупяться на первом (через 5.5 месяцев) то тогда можно будет подумать про второй.
Скажите, а если у меня статус золото, я подключаю реферала в статусе серебро и он делает покупку. Мне будет 10 процентов с покупки?
Max_M вне форума
Старый 26.01.2011, 17:12
Интересующийся

Инвестирую в: в себя
Благодарностей: 5

- за каждого приглашенного Вами SILVER Membership Вы ПОЛУЧАЕТЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ по 4,50$ и 10% от всех его дополнительных покупок, мгновенно при оплате, пока он остается членом клуба.
gannett99 вне форума
Старый 26.01.2011, 17:17
Мастер

Цитата:
Думал про это... но пока морально не готов платить за 2 аккаунта... Вот если деньги окупяться на первом (через 5.5 месяцев) то тогда можно будет подумать про второй.
Скажите, а если у меня статус золото, я подключаю реферала в статусе серебро и он делает покупку. Мне будет 10 процентов с покупки?
За 2 своих акаунта в месяц не надо платить 40 дол. а 31 а если точнее то 30,9$ потому что 9 вам будет возвращаться как за приглашёного рефа.

если у вас реф.серебро, то всё равно 10$ от покупок будете получать
andrew_ua вне форума
Старый 26.01.2011, 19:32

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,696

ПЛАТИТ!!!!! СОМНЕНИЙ НЕТ!!!!!!!!!
Karim вне форума
Старый 26.01.2011, 21:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
За 2 своих акаунта в месяц не надо платить 40 дол. а 31 а если точнее то 30,9$ потому что 9 вам будет возвращаться как за приглашёного рефа.
Ну это понятно конечно, но дело в том что если открывать еще один аккаунт то вложит в него хотябы 250 уе иначе расти будет очень долго, а это уже повышенный риск, потому что неизвестно сколько протянет компания. Я пока не готов вложить еще пару сотень.. К тому же уже все проплатил, дело сделано, как говориться.. Сделано криво правда, потому что одна проплата ушла в никуда пока, на Астерии денег не вижу и это немного напрягает.. Знаю что 3 дня надо выждать хотябы, но уже неприятно... стараюсь не думать об этом
Max_M вне форума
Старый 26.01.2011, 23:01
Интересующийся

Скажите пожалуйста, какой аккаунт в алертпей нужно создавать, чтобы можно было прикрепить visa, проводить все базовые операции нужные для club-asteria и чтобы это было бесплатно

Могу ли я пользоваться одним аккаунтом алертпей для оплаты и снятия денег с двух аккаунтов club-asteria???
September вне форума
Старый 26.01.2011, 23:41
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 28

Цитата:
Ну это понятно конечно, но дело в том что если открывать еще один аккаунт то вложит в него хотябы 250 уе иначе расти будет очень долго, а это уже повышенный риск, потому что неизвестно сколько протянет компания. Я пока не готов вложить еще пару сотень.. К тому же уже все проплатил, дело сделано, как говориться.. Сделано криво правда, потому что одна проплата ушла в никуда пока, на Астерии денег не вижу и это немного напрягает.. Знаю что 3 дня надо выждать хотябы, но уже неприятно... стараюсь не думать об этом
Цитата:
Пожалуйсто отпишись сразу как придет проплата, тоже хочу вложиться но немного сомневаюсь...
Андреи вне форума
Старый 27.01.2011, 00:09
Мастер

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, какой аккаунт в алертпей нужно создавать, чтобы можно было прикрепить visa, проводить все базовые операции нужные для club-asteria и чтобы это было бесплатно

Могу ли я пользоваться одним аккаунтом алертпей для оплаты и снятия денег с двух аккаунтов club-asteria???
Карту можно прикрепить к любому виду счёта алерт пей. Для начало выгодно открыть Personal Starter, потом при привышении лимита 400$ в месяц он автоматом перейдёт Personal Pro.

Одним акаунтом алертпей можно использовать с двух аккаунтов астерии. Я уже писал что пользуюсь одним алертом на 3 акаунта астерии и всё отлично

добавлено через 2 минуты
Очередная выплата

Date:1/26/2011 1:33:14 PM
Amount:$80.90 USD
Name/Email:Asteria Corporation
Details (optional): Commission

Последний раз редактировалось andrew_ua; 27.01.2011 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
andrew_ua вне форума
Старый 27.01.2011, 00:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Андреи Посмотреть сообщение
Пожалуйсто отпишись сразу как придет проплата, тоже хочу вложиться но немного сомневаюсь...
ОК.. только врядли я буду заказывать в первую неделю, еще пластиковой карты даже нету+ надо ее верифицировать в Алерте.

добавлено через 5 минут
Слушайте, а объясните как будут насчитываться проценты вообще если я платил двумя частями, например 300 и 200. Проплату в 300 вижу на счету, но пока удвоения нету. 200 - вообще не дошло пока. Пройдет неделя и они же должны начислить процент... то по какой сумме они его начислят? Или движение не пойдет пока не удвоиться сумма?

Последний раз редактировалось Max_M; 27.01.2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Max_M вне форума
Старый 27.01.2011, 00:40

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Андреи Посмотреть сообщение
Андреи, не сомневайся - это правильный выбор!!!!
Здесь каждая минута на счету! Ведь начисления проходят каждую неделю.
Предлагаю всестороннюю помощь своим партнерам во всех вопросах: от регистрации и пополнения счета до вывода и обналичивания средств.
мой скайп: naika2607, e-mail:[email protected]
Я возвращаю 50% от реферальных денег втечение 6 месяцев!
регистрируйся по моей ссылке: club-asteria.com/index?refid=102003[/url]
anastasiya26 вне форума
Старый 27.01.2011, 09:49
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,706

Для дальнейшего выполнения наших интересов, мы включили наш Международный штаб-квартирой в Гонконге. Мы установили, офиса и банковские счета, чтобы мы могли лучше обслуживать этом жизненно важном регионе мира. В ближайшем будущем мы будем включения в других странах для дальнейшего расширения услуг Club Asteria для наших членов и вносит позитивный вклад в мир.
Gilan вне форума
Старый 27.01.2011, 10:38
Специалист

Инвестирую в: в светлое будущее
Благодарностей: 460

Цитата:
Слушайте, а объясните как будут насчитываться проценты вообще если я платил двумя частями, например 300 и 200. Проплату в 300 вижу на счету, но пока удвоения нету. 200 - вообще не дошло пока. Пройдет неделя и они же должны начислить процент... то по какой сумме они его начислят? Или движение не пойдет пока не удвоиться сумма?
Процент начисляется на ту сумму, которая по факту будет на момент начисления. Т.е. если удвоения за сегодня не произойдет, то вам насчитают процент на ваши 300 купонов
vitalkaotp вне форума
Старый 27.01.2011, 11:38
Интересующийся

Благодарностей: 5

Скажите а членские взносы вводятся через Upgrade Membership и далее по ссылке?
ermak вне форума
Старый 27.01.2011, 11:54
Профессионал

Благодарностей: 400

Народ кто уже давно в проекте, подскажите Вы уже получаете обещанный пассивный доход после 4-х месяцев?
Старый 27.01.2011, 12:21
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 8

Подскажите, могу ли я со своего алерт пея оплатить членские взносы для супруги и как это сделать?

Последний раз редактировалось flow72; 27.01.2011 в 12:36.
flow72 вне форума
Старый 27.01.2011, 14:18
Интересующийся

Благодарностей: 3

ЧЛЕНСТВО уровень достигает новых максимумов

Мы рады сообщить, что мы быстро приближаемся выделить из 100000 членов клуба Астерия. Это так интересно, поскольку в нем подчеркивается намерение и желание многих людей во всем мире, чтобы сделать положительную разницу в их собственной жизни и жизни тех, которые отчаянно нуждаются в помощи.

В клубе-Астерия наших целей продолжают быть, чтобы помочь нашим членам заработать дополнительный доход, чтобы иметь возможность хранить, управлять и перевод денежных средств по всему миру при поддержке наших финансовых партнеров, и предоставлять благотворительную поддержку. Наша миссия и видение резонанс во всем мире. Наши члены расположены в более чем 150 странах мира. В 2010 году мы изначально включены в Соединенных Штатах, и я прилагаю для Вашего обзора оригинал свидетельства о регистрации.

По мере продвижения в 2011 году, мы находимся в процессе включения в различные регионы мира, чтобы лучше обслуживать наших членской базы. Включив в этих регионах мы можем установить банковских счетов, которые могут способствовать улучшению обмена валюты. Мы уже успешно включен и установил банковских счетов в Азии, который будет еще раз оказать нам помощь в обслуживании наших членов.

Андреа Лукас

Управляющий директор

Регистрационное свидетельство
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Certificate_cr.jpg
Просмотров: 17
Размер:	47.1 Кб
ID:	20349  

Последний раз редактировалось axe58; 27.01.2011 в 22:05.
axe58 вне форума
Старый 27.01.2011, 14:36
Любитель

Благодарностей: 27

[12:21:25] Iaroslava: https://www.bbb.org/us/Find-Business-...#middle-result
[12:21:59] Iaroslava: это ресурс на котором содержится информация о всех компаниях, которые ведут свою деятельность в США
[12:22:21] Nikolai: оооо, щас зайду
[12:22:36] Iaroslava: американцы, прежде,чем чтото купить или куда-то вступить ищут компанию здесь
[12:22:52] Iaroslava: если её здесь нет - значит это лохотрон предлагают
[12:23:12] Iaroslava: можешь самостоятельно поискать астерию по адресу или номеру телефонa
[12:23:16] Iaroslava: или по названию
[12:23:59] Nikolai: а там регистрироваться надо?
[12:24:04] Iaroslava: нет
[12:26:29] Iaroslava: сейчас спецов мозги промывать хватает
лохотронщики - это профессионалы, не имеющие права на ошибку
иначе лохотрон не удастся и денег не срубят
я писала об этом сайте на форуме
и о том, что у Астерии нету регистрации в Штатах
думаешь, кто-то послушал умных доводов? нет
они там делятся скринами о выплатах
и о том, какой замечательный проект
кто рано зашел, тот отбил, и понятно наварился, но что через 3 года все будут миллионерами, это кончно жалко людей

<<< Search Results
Search limited to reports from this BBB and business Headquarters reports.
Click Here to expand your search to all BBB reports.

There are no results for Email ' [email protected]'

Suggestions:
- Check your search terms and try again.
[12:27:43] Nikolai: да уж
Iaroslava вне форума
Старый 27.01.2011, 14:45

Благодарностей: 0

Да интересно, как люди попадают сюда
Nikolay_blessed вне форума
Старый 27.01.2011, 15:30
Мастер

Цитата:
Сообщение от ermak Посмотреть сообщение
Скажите а членские взносы вводятся через Upgrade Membership и далее по ссылке?
Членские взносы будут автоматически проплачиваться с алерт пей, если не менять настроек первого платежа и если вы первый раз платили через алерт пей. Как с других вариантов незнаю, сам пользуюсь исключительно алертпей

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Народ кто уже давно в проекте, подскажите Вы уже получаете обещанный пассивный доход после 4-х месяцев?
я в проекте с 1 октября. если всё будет нормально то с середины или с конца марта буду иметь пассивный доход. Дело в том что я вложил 1500$ разными частями на разные акаунты(3аккаунта) в разное время. (в октябре, ноябре и январе) Ну и плюс рефы помогают

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от flow72 Посмотреть сообщение
Подскажите, могу ли я со своего алерт пея оплатить членские взносы для супруги и как это сделать?
Укажите вас е-мейл алерт пея в акаунте клаб астерии вашей жены и проплачивайте на здоровье

Последний раз редактировалось andrew_ua; 27.01.2011 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
andrew_ua вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.