MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,477 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 25.01.2011, 15:01
Заблокированный

Инвестирую в: надежные проекты
Благодарностей: 0
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Клуб Астерия объявила конкурс "Напиши нам свою историю, как заработал денег и получи 1000$ и другие призы". Подробности здесь.
MoneySensei вне форума
Старый 25.01.2011, 16:09
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729

про этот конкурс ещё в прошлом году всем на електронку писали

добавлено через 1 час 42 минуты
в Club Asteria уже 104372 чел. по состоянию на 25.01.2011 15:21 по Киевскому времени

Последний раз редактировалось andrew_ua; 25.01.2011 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
andrew_ua вне форума
Старый 25.01.2011, 20:40
Интересующийся

Благодарностей: 1

В своем аккаунте в Астерии как-то можно изменить реквизиты AlertPay аккаунта (имеил) ?

И главный вопрос. При покупки Астериос через Алерт я не убрал галочку со своего адреса (Shipping Method) то есть не выбрал пунк "no shipping address required" и нажал Confirm and process , потом понял что нужно не так, нажал в браузере стоп, переставил галочку и опять нажал Confirm and process. Короче денег на Астерии не вижу пока, в истории Алерта видно что платеж ушел на Астерию но вместе с данными про мой адресс (Shipping Method). Ждать 3 дня и писать в саппорт Астерии или сразу писать?
Max_M вне форума
Старый 25.01.2011, 20:48
jul
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Max_M Посмотреть сообщение
В своем аккаунте в Астерии как-то можно изменить реквизиты AlertPay аккаунта (имеил) ?

И главный вопрос. При покупки Астериос через Алерт я не убрал галочку со своего адреса (Shipping Method) то есть не выбрал пунк "no shipping address required" и нажал Confirm and process , потом понял что нужно не так, нажал в браузере стоп, переставил галочку и опять нажал Confirm and process. Короче денег на Астерии не вижу пока, в истории Алерта видно что платеж ушел на Астерию но вместе с данными про мой адресс (Shipping Method). Ждать 3 дня и писать в саппорт Астерии или сразу писать?
1. Заходите Program Identifiers и там меняете

2. В астерии платеж появится скоро, не переживайте! последнее время немного тормозят в зачислении средств
jul вне форума
Старый 25.01.2011, 20:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от jul Посмотреть сообщение
1. Заходите Program Identifiers и там меняете

2. В астерии платеж появится скоро, не переживайте! последнее время немного тормозят в зачислении средств
Вот оно где сидит) спасибо! Но тогда возникает вопрос.. Если я начну эти махинации со сменами аккаунтов... и Если На данный моммент 1й платеж таки затерялся (ведь 10 секунд не дождался чтоб вернуло на Астерию) то как я потом докажу что таки слал деньги в компанию? Вообще с 2мя Алерт аккаунтами это нормальная практика или это НАШИ придумали уже?)

добавлено через 1 минуту
Может есть смысл дождаться пока прийдет платеж с первого акка а потом только со второго заводить? Или нету разницу?

Последний раз редактировалось Max_M; 25.01.2011 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Max_M вне форума
Старый 25.01.2011, 21:04
jul
Интересующийся

а к чему вам махинации с акками?

если желаете потом проплачивать с дургого акка в алертпее, тогда следует впервом акке отменить ежемесячный перевод взноса в клуб астерия

на счет того что платеж затерялся, думаю ч-з пару часов появится. у моего партнера появились на следующий день. Подождите пока зачислят и меняйте акки
jul вне форума
Старый 25.01.2011, 21:08
Интересующийся

Махинации с акками делал только по причине того что покупаю астериос на 600 с чем то уе. Если прокачать эти деньги через один Алерт акк то он превратиться в про автоматом и сразу сдерет комиссию в 2.5 процента с этой суммы.

Кстати а почему бы просто не заказать проплату через Алерт на Астерии но залогиниться просто во втором аккаунте.. Оно же всеравно требует ввести свой логин несмотря на то что в профиле Астерии стоит 1й аккаунт? Или так платеж не пройдет нормально?
Max_M вне форума
Старый 25.01.2011, 21:11
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 611

Цитата:
Сообщение от natalia888 Посмотреть сообщение
прямым текстом написала вопрос в поддержку, как долго Астерия будет существовать
Цитата:
Сообщение от natalia888 Посмотреть сообщение
точного ответа так никто и не дал. никаких сроков
ответа на данный вопрос вам никто и никогда не даст, приведу пару причин:
1. предположим администрация знает что проект закроется через месяц, говорит об этом своим потенциальным вкладчикам , а теперь покажите мне хоть одного идиота, который вложит в проект деньги, зная о том что через месяц этого проекта не будет
2. подобные проекты прекращают своё существование тогда, когда прекращается поток денег в проект, поэтому ни один админ вам не ответит на данный вопрос просто потому что он сам не знает когда наступит этот день

добавлено через 11 минут
Цитата:
Махинации с акками делал только по причине того что покупаю астериос на 600 с чем то уе. Если прокачать эти деньги через один Алерт акк то он превратиться в про автоматом и сразу сдерет комиссию в 2.5 процента с этой суммы.
я бы вам не советовал совершать всякого рода махинации, это неизбежно приведёт к блокировке аккаунта, вам вернут ваши 600 с чем то уе и помашут ручкой, и что за экономия на процентах, ведь вы вкладываете не малую сумму, а значит предполагаете и не малую прибыль и рано или поздно ваш Алерт в любом случае станет ПРО

Последний раз редактировалось satellite72; 25.01.2011 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
satellite72 вне форума
Старый 25.01.2011, 21:25
jul
Интересующийся

Цитата:
Кстати а почему бы просто не заказать проплату через Алерт на Астерии но залогиниться просто во втором аккаунте.. Оно же всеравно требует ввести свой логин несмотря на то что в профиле Астерии стоит 1й аккаунт? Или так платеж не пройдет нормально?
немного не поняла вопрос?!

у вас несколько акков в алертпее или в астерии?

Последний раз редактировалось jul; 25.01.2011 в 21:34.
jul вне форума
Старый 25.01.2011, 21:37
Интересующийся

Цитата:
немного не поняла вопрос?!
объясняю. Платеж за Астериосы мы делаем с аккаунта Астерии, дальше она предлагает выбрать метод платежа и ввести сколько астериосов хотим купить, потом когда мы все это указали\выбрали, переходим на страницу счета "предъявленого Алерту" от Астерии, где написана сумма. На этой странице мы ЛОГИНИМСЯ в свой аккаунт на Алерте и дальше уже выбираем платить с текущего баланса на алерте или с кредитной карты. Но почему бы не ЗАЛОГИНИТЬСЯ в другом своем аккаунте (акк. Алерта) куда мы перевели оставшуюся часть денег (чтоб избежать превышения лимита 400 в месяц). То есть просто покупаем астериосы и логинимся в другом акке Алерта, несмотря на то какой аккаунт в профиле на Астерии.. Или Астерия сверяет акк Алерта с тем что в профиле?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
у вас несколько акков в алертпее или в астерии?
Один аккаунт Астерии и 2 Алерта. На алертах (2х аккаунтах) лежат суммы которые я хочу перебросить в один аккаунт Астерии и при этом не ждать пока дойдет первый платеж и забросить сразу другой со 2го аккаунта Алерта.

Последний раз редактировалось Max_M; 25.01.2011 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Max_M вне форума
Старый 25.01.2011, 21:43
Специалист

Цитата:
Но почему бы не ЗАЛОГИНИТЬСЯ в другом своем счете (счете Алерта) куда мы перевели оставшуюся часть денег (чтоб избежать превышения лимита 400 в месяц). То есть просто покупаем астериосы и логинимся в другом акке Алерта, несмотря на то какой аккаунт в профиле на Астерии.. Или Астерия сверяет акк Алерта с тем что в профиле?
потому что Астерия вас автоматом направляет в тот Алерт, который вы указали в профиле Астерии, чтобы проплатить с другого Алерта, вам необходимо изменить Алерт в профиле Астерии, к чему это может привести я уже писал
satellite72 вне форума
Старый 25.01.2011, 21:47
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

в алерт пэй можно указать как минимум две почты на одном аккаунте.
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 25.01.2011, 21:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от satellite72 Посмотреть сообщение
к чему это может привести я уже писал
Ткните где писали, пожалуйста...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT Посмотреть сообщение
в алерт пэй можно указать как минимум две почты на одном аккаунте.
Не.. тут вопрос именно в количестве аккаунтов а не почты.

Последний раз редактировалось Max_M; 25.01.2011 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Max_M вне форума
Старый 25.01.2011, 21:56
jul
Интересующийся

лучше бы воспользовались с одной суммой алертом а с другой кешХ!
jul вне форума
Старый 25.01.2011, 21:59
Специалист

Цитата:
Ткните где писали, пожалуйста...
1152
satellite72 вне форума
Старый 25.01.2011, 22:01
Интересующийся

Ясно... тогда не буду рисковать, переводу на первый аккаунт а с него на Астерию
Max_M вне форума
Старый 26.01.2011, 00:14
Заблокированный

Благодарностей: 3

Max_M! ничего страшного не произойдет, если вы оплатите с двух аккаунтов алертпэя по 300$ на один аккаунт астерии. Единственное, что вам нужно будет сделать - это после первой оплаты и зачисления денег поменять в своём аккаунте Астерии первый прикрепленный счет алертпэя. Делается так:
-- Выбираете в своем аккаунте Астерии справа в меню Program Identifiers
-- в Booked Programs: выбрать AlertPay
-- в Enter Account Details: * вписать Ваш новый емэйл AlertPay (в вашем, Max_M, случае емэйл второго аккаунта алертпэя)
-- нажать Submit.
-- проверяете добавление нового счета алертпэй и делаете новую (вторую для вас) покупку Астериос через меню Purchase Asterios.
После зачисления второго платежа оставляете этот новый счет алертпэй или возвращаетесь к первому, проделав ту же процедуру снова.
Причем ежемесячная автопроплата будет происходить с того счета алерта, с которого оплатили участие первый раз и в котором уже осталась стоять подписка на автоснятие денег.
А вот выводиться начисленные и заказанные деньги будут уже на новый прикрепленный счет AlertPay

Последний раз редактировалось stalker1; 26.01.2011 в 00:18.
stalker1 вне форума
Старый 26.01.2011, 01:36
Интересующийся

Благодарностей: 5

ребята скажите плз, я хочу открыть 2 счета (по разним именем)в астерии 270 и 520, мне надо открыть стартер или про счет в алнрте?
И у меня карта связной клуб пока непривязан, можно ли оплачивать с одним картой два счета? спасибо за ранее
Istam вне форума
Старый 26.01.2011, 01:44
Заблокированный

Благодарностей: 8

открывайте стартер, оплатите первый аккаунт в Астерии без процентов. когда захотите оплатить второй, он автоматом поднимет до Про. одну карту можно привязать только к одному аккаунту в Алертпэй
natalia888 вне форума
Старый 26.01.2011, 04:58
Интересующийся

Благодарностей: 0

ya dumayu kompaniya ne budet ostanavitsya poka kolichestvo chlenov ne budet minimum 100.000.000 chelovekov
Edward1987 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.