Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от LSasha
Вполне логично было бы предположить, что именно эти "нормальные проекты" Вы рекламируете в своей подписи. Но если это не так, то просветите нас пожалуйста. С удовольствием принял бы участие в этих замечательных проектах. Заранее спасибо.
Уважаемый прочтите мо
|
Уважаемый, а что значит " прочтите мо "?
Цитата:
Сообщение от LSasha
В этой теме никакого нейтралитета не будет, наглых и считающих себя пупом земли активистов не люблю (пока некоторые товарищи не зашли в тему все было нормально).
|
Под "некоторыми товарищами Вы имеете в виду меня, что ли? Так я эту тему, собственно и возродил, после того как она окончательно заглохла в августе. Видимо, то её состояние Вы и считаете нормальным.
До Вашего вмешательства тема благополучно обсуждалась 4 месяца и достигла рекордной посещаемости, и понятно почему - здесь реальные деньги.
А "Пуп земли" здесь один, и я удивляюсь, как при таких амбициях Вы добились такой посещаемости. Но боюсь, что если будете продолжать в том же духе, то это ненадолго.
Наверное, это последний мой пост на этом форуме, т.к. в личку уже поступило сообщение, что я нарушил все правила (интересно какие - осмелился возразить модератору? Тогда зачем нужен такой форум?), и если напишу что то ещё, то буду заблокирован навсегда.
Цитата:
Сообщение от LSasha
Это те проекты, которые сделаны своими руками, например, сделайте сайт и зарабатывайте на нем, научитесь продвигать свои сайты и продвигайте чужие сайты, пишите нормальные статьи (особенно на английском языке актуальны) и зарабатывайте по 5-20 баксов за 1000 знаков. Но в этих случаях нужно работать, учится, снова работать и учиться, а это конечно сложно.
|
Ну вот теперь понятно, за что Вы так невзлюбили СА. Ведь здесь можно просто платить членские взносы, и через полгода начинать получать всё возрастающую прибыль. А если приложить какие то усилия, то и намного раньше. У меня это заняло полтора месяца, и это далеко не лучший результат. А насчёт Вашей козырной карты - налогов, вообще смешно здесь рассуждать. Если они не заплатят налогов. и если не предоставят отчётности в нужные инстанции, то их просто посадят. Кстати, американцев и канадцев они предупреждают о необходимости платить налоги.
Интересно, долго это моё сообщение провисит?