Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
У меня было, и не 1 раз, задержки более 2-х суток.
И сейчас жду...
19-Sep-2011 12:03 PM $xx.00 Pending AlertPay
19-Sep-2011 01:59 AM $xx.00 Pending AlertPay
Адрес: Irkutsk, Baikal is an Incredible Lake in Russia, Siberia
Благодарностей: 218
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от pilot10
Отправил письмо мадам о пендинге. Жду ответа.
Недавно получил ответ
Dear Vyacheslav,
This looks like a computer glitch – our IT staff is looking into this. If this is not fixed by tomorrow, please email me again and I will send
Warmest greetings,
This looks like a computer glitch – our IT staff is looking into this. If this is not fixed by tomorrow, please email me again and I will send
Warmest greetings,
Мы электрики живем по синусоиде !
Финансовая ситуация в мире синусоидальная.
Готовитесь к тому,что рубль будет стоит в порядке 35-40 долларов в 2012 году!
Вроде недавно писал , все меня считали не нормальным .
Сегодня бакс уже 32 рубля .
То что ,я говорю всегда сбывается ,я вижу ситуацию на много в перед .
К новому году жду на 33 .
Не зря говорится доллар жил и будет жив !
Пообщался с блоггером из Германии, который давно Клуб Астерию двигал. Вот его текст: "Категорически не советую уже 4 месяца не платят. Забудьте его и всем об этом скажите." Как говорится, за что купил... Может, кому-то будет полезно.
Не платят с 16 июня, последнее начисление Астериос в офисе.
Пошел только 4-й месяц...
И самое главное сайт не выпадает, работает, как часы все это время. А когда были выплаты или начисления комиссионных в четверг, то сайт не работал или глючил. Особенно это было заметно с переездом на новый сервер с новым дизайном. Начиная с января. Типично хайповское решение. Отмазки. Хороша Лукас. Лукавая!