Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от bizneser
Астерия теперь мертвый груз. Ни слуху, ни духу. Нет никаких новостей. Были лишь обещания. Теперь люди ждут первого сентября, как в школу и что снова двери откроются. Другие думают, что проект запустится после Нового года. Ждите. Ничего не будет. Дело сделано Лукас и причем умело. Нет пассивного дохода 400 в неделю. Теперь лишь одна надежда на магазин и покупку за Астериос их валюту. Но что можно купить за эти деньги тоже загадка. Снова затягивание или новые вымыслы. Думаю, что все это пурга или просто Лукас отдыхает на море за наши деньги, и нет времени этим заниматься или может уже другой проект разрабатывает. Так что ждите своего будущего за 19 месяцев. Теперь это бесконечность. Утопия, как обыкновенного хайпа. Вот так мы помогли бедным, друг другу сделать мир лучше. Интересно всем, что будет далее. Будем ждать до старости.
|
Анализируя полтора года своих похождений по матрицам и хайпам, читая ваши слова, испытываю какую то щемящую грусть в душе, честное слово.
Смешно просто подумать, как мы все наивны, как верим и обманываемся, ловясь на эти обещания прожжённых мошенников, которые, типо, хотят всем помочь... А, сколько раз мы ещё будем вестись на сладкую ложь? Страшно подумать!)))
Я не участвовала в Астерии, но - это просто потому, что хотела сделать сразу крупный вклад или вообще не входить.)))
Может, надо, всё таки, поискать работу в реале?
Хотя, о чём это я?))) Нас, тех, кто здесь, уже не исправишь...