Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
ВСЕМ:
написал статейку про "будущее Астерии":
Сейчас у проекта явные проблемы и он перестал быть таким привлекательным, каким был несколько месяцев назад. Мои партнеры и коллеги часто спрашивают меня какое будущее я Астерии я могу видеть?
Я отвечу:
Астерия - проект как ни крути - уникальный. Такого в мире больше нет: Деньги забрать нельзя, уйти из проекта жалко, абон.плату все обязаны проплачивать... Теоретически проект вечный и просто не может развалиться. Это большой плюс.
Проект не Скам и вряд ли им станет, т.к. начисления все-таки хоть и маленькие, но делают регулярно и без задержек...
Тем, у кого на счету менее 500 Астериос, я советую просто не проплачивать членство, т.к. это совсем не выгодно (а если верить правилам компании, то даже после длительной не оплаты, можно оплатить и тем самым восстановить членство и начисления процентов).
Тем, у кого на счету более 600 Астериос, я советую перейти на статус "Серебро" и договориться со спонсором о рефбеке. При балансе 600-800 Астериос, даже при таком низком проценте за месяц, доход получается около 4-5$. Если оплачивать не Золото, а Серебро (10$), и получать от спонсора Рефбек 4-4,5$, в таком случае участие в проекте почти бесплатное (обычно я ничего не выплачиваю своим партнерам, но в ситуации с Астерией при таком катастрофически низком проценте, решил сделать исключение, чтобы поддержать тех, кто не смотря ни на что продолжает оплачивать членство.. я надеюсь это не будет длится вечно и когда-нибудь г-жа Лукас все же исполнит свои обещания - повысит процент и поможет нам всем заработать)
В свете последних событий назвать проект выгодным или инвестиционным конечно же нельзя и привлекать инвесторов на таких условиях просто не реально (выгоднее положить деньги в банк или вложиться в любой другой проект), Но если не рассматривать проект, как инвестицию, но преподносить его как МЛМ-партнерку (причем одну из лучших! Где же еще вам заплатят 9$ из 20, да еще и каждый месяц?), если приглашать партнеров и не врать им про 400$ в неделю, отсутствие сайта, про то, что никого не нужно приглашать и про пассивный доход, а говорить как есть: хочешь зарабатывать - здесь это возможно. пригласи 100 человек и получи 1000$ в месяц, причем не разово, а как постоянный, ежемесячный доход, но помни что это МЛМ и если не будет нового притока людей, все загнется и ты ничего не получишь...
И если как в старые-добрые времена найдутся толпы людей, желающие привлекать целые сети и зарабатывать на этом, при таком раскладе поток сетевиков позволит компании выжить и даже может быть вернуть высокий процент инвеста...
Не знаю реально ли это, но все в этом мире возможно... поживем - увидим...
В любом случае хоронить проект рано и даже можно приглашать в него людей, готовых строить МЛМ-пирамиду и приглашать целые структуры, зарабатывая на рефералах.
Оригинал здесь: club-asteria-forum.ru/viewtopic.php?f=9&t=235
Vikro seny, вам повезло!