Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от kairos
Я вложил 520$
Сейчас в небольшом плюсе.
А вот партнеры даже не окупают аккаунты...
Будем блокировать свои аккаунты до выяснения обстоятельств...
Или компания поднимет %, или в скором времени развалится...
Ой как мне этого не хочется... У меня до сих пор все проекты 100% рабочие и платежеспособные - так не хочется портить статистику среди партнеров
|
Рассматривая те или иные способы заработка в интернете, большинство из нас задается вопросом надежности предлагаемых проектов и компаний. Этим же вопросом поинтересовался и я в отношении международной финансовой компании Club Asteria.
Я понимаю вашу панику, вы знали на что идете.
Вы прекрасно знали:
CLUB ASTERIA в отличие от некоторых, широко разрекламированных проектов, партнерских программ, Интернет магазинов, продажи инфо товаров, софта, видеокурсов, создания сателлитов, дорвеев, продажа файлов, регистрация на бирже ссылок, Яндекс дерект и многое другое не привлекает кучу народа для получения сверх прибыли.
На сайте компании говорится о том, что основателем и управляющим директором клуба Астерия является Андреа Лукас - бывший директор Всемирного банка. Об этом же (и не только) она пишет и на своем личном сайте
Может ли такой человек участвовать в однодневных аферах?
Такие известные люди очень тщательно относятся к своей деловой репутации.
Club Asteria уже в каталоге компаний США "Better Business Bureau", в котором могут быть зарегистрированы компании существующие больше года.
Что же это такое BBB и почему это так важно?
BBB является лидером в вопросах доверия ведения бизнеса.
Подразделения BBB помогают урегулировать споры. Благодаря поддержке своих аккредитованных предприятий, подразделения BBB работают для создания честного рынка, поддерживая стандарты для правдивой рекламы, расследования и разоблачения мошенничества в отношении потребителей и предприятий, а также информирование потребителей перед приобретением продуктов и услуг.
Что может BBB сделать, чтобы помочь в борьбе против он-лайн мошенников?
Хотя BBB не имеет юридической и полицейской силы, но предоставляет информацию о мошенничестве путем оповещения общественности о различных махинациях.
BBB тесно сотрудничает с местными, региональными и федеральными правоохранительными органами, предоставляя им ценную информацию о возможных махинациях. Много раз была первой организацией, которая знает о развивающейся афере и оповещает органы власти и общественности.
Попав в рейтинг BBB Club Asteria отвечает необходимым стандартам, официально зарегистрированная и легальная компания, деятельность которой не противоречит Американскому законодательству.
Как вы все знаете, американское законодательство очень строго относится к легальности и законности бизнеса.
Смотрите занятость домена:
Domain Name: CLUB-ASTERIA.COM
Registrar: GODADDY.COM, INC.
Whois Server: whois.godaddy.com
Referral URL: gistrar.godaddy.com
Name Server: NS1.CLUB-ASTERIA.COM
Name Server: NS2.CLUB-ASTERIA.COM
Status: clientDeleteProhibited
Status: clientRenewProhibited
Status: clientTransferProhibited
Status: clientUpdateProhibited
Updated Date: 30-oct-2010
Creation Date: 25-jun-2009
Expiration Date: 25-jun-2014
Я никогда никого не приглашаю и не агитирую, но твердо знаю успех приходит к тому, кто делает то ,что любит.
Нет другого пути к успеху. У истоков каждого успешного дела стоит однажды принятое смелое решение.
Если вам жалко вложенных денег в Клуб Астериа ,привидети мне пример Российской компании, которая сделает вас миллионером.