Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,462 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Рублевая карта Сбербанка пойдет, в Астерию можно будет платить с карты, обратные выводы будут только на аккаунт Алерта. Обратно на карту зачислить достаточно сложно (по отзывам), надо будет менять в обменниках или в личном обмене.
на личном опыте -ничего сложного с зачислением на карту со счета алерт пэй нет.до 5 банковских дней выvод занимает.выводил как на визу в долларах сша в юникредитбанке,так и на рублевую мастеркард в банке связной.
по моим расчётам без рефов при минимальном коэффициенте=7, при вложении 270$ в первый месяц, затраты окупаются только через 6.5 месяцев, а к концу года доход составляет около 300$ в месяц! так где обещанные тысячи? или я что то упустила?
Адрес: Irkutsk, Baikal is an Incredible Lake in Russia, Siberia
Благодарностей: 218
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от natalia888
по моим расчётам без рефов при минимальном коэффициенте=7, при вложении 270$ в первый месяц, затраты окупаются только через 6.5 месяцев, а к концу года доход составляет около 300$ в месяц! так где обещанные тысячи? или я что то упустила?
Надо посмотреть калькулятор у меня на сайте, также показано в картинках, как им пользоваться - ответил Вам в личку!
Полный срок окупаемости ровно 6 месяцев, НО! При условии, что вы получили бонус +100% на свой счёт. Вкладывая 250$ вы через 6 месяцев начинаете получать по 30$ в неделю. Ну и так всё больше и больше.
Почитайте на моём сайте статью: https://e-invest.biz/news/53-plyus-in...b-asteria.html
Я всё описал.
И канкулятор скачайте: https://e-invest.biz/Ras_doh_v1.xls
Есть вопрос. Правильно ли я понял, что выплат в етот четверг не будет. Я зарегистрировался прошлой среды, купил голд, но 250 астериос купил в пятницу. Успел получить двойную выплату 0.6$. И что, мне теперь не будет выплаты с 520 астериос за ету неделю???
Адрес: Irkutsk, Baikal is an Incredible Lake in Russia, Siberia
Благодарностей: 218
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от taras.if.ua
Есть вопрос. Правильно ли я понял, что выплат в етот четверг не будет. Я зарегистрировался прошлой среды, купил голд, но 250 астериос купил в пятницу. Успел получить двойную выплату 0.6$. И что, мне теперь не будет выплаты с 520 астериос за ету неделю???
На этот вопрос компетентно может ответить только суппорт.