Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от aleksej-
привет всем
так вы можете нормально ответить кто нибудь!... стоит ли связываться с этим клубом и вкладывать свои накопления в районе 10000 т р
|
Никто Вам правду не скажет. "Сторонники" заинтересованы в рефералах, а "противники" здесь только те, что ты им хоть миллион дай, а они будут с пеной у рта кричать, что это лохотрон...
Лично я в проекте с 18 ноября, у меня один реферал (для некоторых "товарищей" скажу сразу, чтобы не было искушения разводить тут полемику об обмане людей, человек очень доволен, что я ему рассказал о проекте), который вошел на 250 долларов. На сегодня у меня -3,76$.
Если бы мне рассказали об этом проекте изначально, я бы вложился на хорошую сумму. В ноябре уже была тенденция к уменьшению, поэтому я вкинул только 70 долларов. Сегодня я бы в Астерию уже не пошел, нет гарантий, что она на долго... Сегодня есть проекты с гарантиями, где в худшем случае риск сведен к минимуму...
Это лично мое мнение... Описывать что и почему не буду, нет времени, да и лень... Если интересно пишите в личку, а потом на Скайп. Расскажу ...