Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Сел у компьютера пивка попить, да заодно почитать, что нового пишут. А нового ничего, каки было, каки есть... Все такие наумняченные профи интернет бизнеса, аж зависть берет. Куда нам серым и неграмотным, хотя опять не удержался, чтобы не высказаться...
Цитата:
Сообщение от sangakam
Женя Касымова в своем видео была намного симпатичнее и увереннее держалась. Вспомните Dividend-center. Но так никто и не узнал: это действительно был ее проект или она была "подставная" для видео. Хотя я на нее не обижаюсь. Очень хорошо в том хайпе успел снять. Так и здесь: фоток в инете- море. И куда делись "знаменитые" конференции. Правильно, заглохли, потому что уже не знают что врать.
|
Уважаемый,
sangakam. Я вот сколько читаю Ваших постов, не пойму Ваше неадекватное отношение к подобным проектам. Раз Женя Касымова Вас не успела кинуть, т.к. Вы вовремя туда зашли и успели вывести, то там все ОК! А в Астерии, мягко говоря, проморгали то начало когда можно было урвать, значит это лохотрон и мошенники. Вы уж как то определитесь, если играетесь в эти игрушки, думаю Вы не маленький мальчик, чтобы не понимать, что в этих проектах для того чтобы кто-то заработал, другой кто-то должен потерять. Так почему зарабатывать должны только Вы? Я тоже хочу. Скажу больше, таких, как мы с Вами желающих заработать только в Астерии уже вроде больше 300 тысяч, а в Инете я вообще молчу... Просто примите это, как должное, проиграли так проиграли, в другом проекте может быть выиграете...
А вообще тут один товарищ заметил, что на манеже одни и те же. Действительно, в какую тему не зайду, несколько одних и тех же "товарищей" присутствуют обязательно, хотя в проекте не участвуют. И мысли от них прут умные, только непонятно зачем им это нужно, особенно когда уже все оговорено и переговорено?
Особенно меня улыбает один участник дискуссии (не буду тыкать пальцем, а то обвинят в переходе на личности), который здесь готов перегрызть всем активистам Астерии горло. И в это же время в ветке Ф25 готов перегрызть горло любому, кто хоть криво посмотрит на этот проект, а тех, кто что-то плохое про Мегаса скажет, вообще готов на кусочки порезать...
А я вот своим скудным умишком не пойму, чем Ф25 лучше Астерии. В Астерии я стабильно получаю свои дивиденды, а вот в Ф25 пока одни обещания...
Господа, да сколько уже можно говорить не о чем. Платит сегодня Астерия и это хорошо. Будет она платить через десять лет, и это будет еще лучше. А закроется она завтра, да и хрен с ней, пойдем играться в другие пирамиды...
Господа, смотрите на это проще. Пролетели, поднимите правую руку вверх, резко опустите ее и скажите - "Хрен с ним, надо же и другим что-то иногда заработать..."