MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,465 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.04.2011, 22:07
Любитель

Инвестирую в: куда хочу
Благодарностей: 42
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

alvers,

"И я знаю людей, которые вошли в СА гораздо позже меня, но уже получают и большие суммы. Вот с кого нужно брать пример. Не буду здесь этих людей светить,..."

1. Имена в студию. А так просто это называется : словесный по.....ос
2. Да потому что светить-то НЕКОГО.

Вам в другой раздел сказки рассказывать. Получает более-менее тот, кто влупил сюда не одну тысячу баксов. Лучше, кто хочет зарабатывать, читайте здесь
https://mmgp.ru/showthread.php?t=66498 Это не реклама. Там рефы вообще не нужны. Только читать нужно не только первую страницу. Смотрите какие деньги туда вкладывают и получают.

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Albireo Посмотреть сообщение
Дело модер-ра заниматься "порядком", и он ограничен во мнениях о теме, т.к. имеет больше прав,
во всяком случ. ему грешно присоединяться к "оппортунистам" (скулёжникам, провокаторам и пр. тролям), кот. он ни разу тут не одёрнул, хотя его дело поддерживать тему , а не губить
даже простой факт, что модер позволяет бесконечно и как угодно изголяться просто над Женщиной, и за глаза!, которая ничем ответить не м., тем более признанную уж более уважаемыми умами в мире, уже говорит о многом,,
А что кас. А.Верещагина, Вы (модер-р) и сами прекрасно знаете, что без него эта тема- не тема..., т.к. он- самая здравая тут голова и по части проекта и по части морали... однако Вы склонны поощрять интриганов..., т.к. без них "скучно"...
А "многоопытным" "хайповцам" и любителям халявы, страждущим стричь купоны можно посоветовать: "отдыхайте"....
эта женщина не для вас...
и не за вас болела всю жизнь и неважно. получится у неё или нет, а уж враги у неё след. заметить , Монстры, а не шавки..тем паче....не вы ....., если бросила вызов сущ. соц. мироустроству, о чём и сама она говорит...
и её враги....
Прямо философ чистой воды. Аж понравилось.

Последний раз редактировалось sangakam; 14.04.2011 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
sangakam вне форума
Старый 14.04.2011, 22:40
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 12

sangakam, не стОит пытаться преподносить себя умнее других - выглядит со стороны смешно.. Хотите знать имена - просите, а не ерничайте.. Если alvers не хочет светить имена, значит на это у него есть причины, да и, видимо, понятие о Порядочности для него никто еще не отменял..
Хотите работать с kinser/ом - не вопрос - флаг вам в руки, но судить о том, что 'лучше' - не много ли на себя взвалить решили, объявляя свое мнение истиной в последней инстанции? Если вам до сих пор интересны имена тех, кто зарабатывает в СА - автор этих строк относит себя к их числу..
Если захотите увидеть подтверждающие скрины выплат - задача вполне выполнимая, но для вас и вам подобным - платная, ибо любая работа должна быть оплачиваема. Появится желание - добро пожаловать в лс.
jobyes вне форума
Старый 14.04.2011, 22:50
Любитель

Инвестирую в: куда хочу
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от jobyes Посмотреть сообщение
sangakam, не стОит пытаться преподносить себя умнее других - выглядит со стороны смешно.. Хотите знать имена - просите, а не ерничайте.. Если alvers не хочет светить имена, значит на это у него есть причины, да и, видимо, понятие о Порядочности для него никто еще не отменял..
Хотите работать с kinser/ом - не вопрос - флаг вам в руки, но судить о том, что 'лучше' - не много ли на себя взвалить решили, объявляя свое мнение истиной в последней инстанции? Если вам до сих пор интересны имена тех, кто зарабатывает в СА - автор этих строк относит себя к их числу..
Если захотите увидеть подтверждающие скрины выплат - задача вполне выполнимая, но для вас и вам подобным - платная, ибо любая работа должна быть оплачиваема. Появится желание - добро пожаловать в лс.
Людей не смешите. Инвестор- автор этих строк.
sangakam вне форума
Старый 14.04.2011, 23:13
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Сел у компьютера пивка попить, да заодно почитать, что нового пишут. А нового ничего, каки было, каки есть... Все такие наумняченные профи интернет бизнеса, аж зависть берет. Куда нам серым и неграмотным, хотя опять не удержался, чтобы не высказаться...

Цитата:
Сообщение от sangakam Посмотреть сообщение
Женя Касымова в своем видео была намного симпатичнее и увереннее держалась. Вспомните Dividend-center. Но так никто и не узнал: это действительно был ее проект или она была "подставная" для видео. Хотя я на нее не обижаюсь. Очень хорошо в том хайпе успел снять. Так и здесь: фоток в инете- море. И куда делись "знаменитые" конференции. Правильно, заглохли, потому что уже не знают что врать.
Уважаемый, sangakam. Я вот сколько читаю Ваших постов, не пойму Ваше неадекватное отношение к подобным проектам. Раз Женя Касымова Вас не успела кинуть, т.к. Вы вовремя туда зашли и успели вывести, то там все ОК! А в Астерии, мягко говоря, проморгали то начало когда можно было урвать, значит это лохотрон и мошенники. Вы уж как то определитесь, если играетесь в эти игрушки, думаю Вы не маленький мальчик, чтобы не понимать, что в этих проектах для того чтобы кто-то заработал, другой кто-то должен потерять. Так почему зарабатывать должны только Вы? Я тоже хочу. Скажу больше, таких, как мы с Вами желающих заработать только в Астерии уже вроде больше 300 тысяч, а в Инете я вообще молчу... Просто примите это, как должное, проиграли так проиграли, в другом проекте может быть выиграете...

А вообще тут один товарищ заметил, что на манеже одни и те же. Действительно, в какую тему не зайду, несколько одних и тех же "товарищей" присутствуют обязательно, хотя в проекте не участвуют. И мысли от них прут умные, только непонятно зачем им это нужно, особенно когда уже все оговорено и переговорено?
Особенно меня улыбает один участник дискуссии (не буду тыкать пальцем, а то обвинят в переходе на личности), который здесь готов перегрызть всем активистам Астерии горло. И в это же время в ветке Ф25 готов перегрызть горло любому, кто хоть криво посмотрит на этот проект, а тех, кто что-то плохое про Мегаса скажет, вообще готов на кусочки порезать...
А я вот своим скудным умишком не пойму, чем Ф25 лучше Астерии. В Астерии я стабильно получаю свои дивиденды, а вот в Ф25 пока одни обещания...

Господа, да сколько уже можно говорить не о чем. Платит сегодня Астерия и это хорошо. Будет она платить через десять лет, и это будет еще лучше. А закроется она завтра, да и хрен с ней, пойдем играться в другие пирамиды...

Господа, смотрите на это проще. Пролетели, поднимите правую руку вверх, резко опустите ее и скажите - "Хрен с ним, надо же и другим что-то иногда заработать..."
Старый 15.04.2011, 00:34
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от alex23280 Посмотреть сообщение
Господа, смотрите на это проще. Пролетели, поднимите правую руку вверх, резко опустите ее и скажите - "Хрен с ним, надо же и другим что-то иногда заработать..."
а еще проще смотрите на то , что по Вашей рекомендации пролетели другие,это ж другие , не Ваши деньги,время судьбы.Подумаешь вовлекли массу народу своим безответственными и беспечными призывами в СА,да и хрен с ними...

Последний раз редактировалось Vadim Kazanskiy; 15.04.2011 в 00:38.
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 15.04.2011, 00:38
Интересующийся

Благодарностей: 1

Та не в том дело то. Денег не так жалко, пусть горят... позволил себя обмануть - ну так и плати за очередной урок жизни.
Дело в рефералах - если когото привлекаешь в это кидалово - то грех делаешь сознательный.
Вот что обидно
Vivaldio вне форума
Старый 15.04.2011, 00:42
Топ Мастер

Благодарностей: 4,706

Что то сегодня очень рано начисления пришли.Мадам нас не забывает.
Gilan вне форума
Старый 15.04.2011, 00:42
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 63

Ну бывает со всеми - учимся пока живём)
Zak3 вне форума
Старый 15.04.2011, 01:02
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Что то сегодня очень рано начисления пришли.Мадам нас не забывает.
какие начисления? сайт ещё не заработал
andrew_ua вне форума
Старый 15.04.2011, 01:06
Мастер

Благодарностей: 5,629

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
какие начисления? сайт ещё не заработал
Как какие ? Обычные недельные, сайт работает бесперебойно...
Я посчитал - у меня получилось 3,26%
Сразу и выплату заказал...
geneb вне форума
Старый 15.04.2011, 01:10
Мастер

Цитата:
Сообщение от geneb Посмотреть сообщение
Как какие ? Обычные недельные, сайт работает бесперебойно...
Сразу и выплату заказал...
у меня не работает
andrew_ua вне форума
Старый 15.04.2011, 01:45
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 16

Очень рано, но факт: 3,26

Последний раз редактировалось Albireo; 15.04.2011 в 11:48.
Albireo вне форума
Старый 15.04.2011, 02:00
Заблокированный

Благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от Albireo Посмотреть сообщение
сколько раз нужно говорить о женском достоинстве..... за мадам вместо миссис можно получить пощёчину....:)
за систематические дерзости Вы быстрее бан получите, чем успеете даже виртуально что то там сделать.для тех кто в танке-мадам и миссис это одно и то же,только мадам имеет франц.корни а миссис англ. учись хорошо ******
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 15.04.2011, 02:53
Любитель

Благодарностей: 181

Цитата:
Сообщение от geneb Посмотреть сообщение
Стабильность, залог успеха
Dr_Andr вне форума
Старый 15.04.2011, 03:05
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy Посмотреть сообщение
за систематические дерзости Вы быстрее бан получите, чем успеете даже виртуально что то там сделать.для тех кто в танке-мадам и миссис это одно и то же,только мадам имеет франц.корни а миссис англ. учись хорошо ******

И в чём мои"дерзости"?....
Благодаря "вашей" заботе уже получил...
Сиди в танке или ещё где.....
Какие корни- плевать!(если будешь "учиться хорошо", то и "мадам" будет звучать прилично...) Важно другое.
Тема денег людям мозги застила, забывают о простом уважении к женщине, причём априори, независимо от её "дел", хороших или нет...

Последний раз редактировалось Albireo; 15.04.2011 в 14:05.
Albireo вне форума
Старый 15.04.2011, 08:12
Топ Мастер

Благодарностей: 4,706

Пост удалён.

Последний раз редактировалось Gilan; 15.04.2011 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Gilan вне форума
Старый 15.04.2011, 09:31
Мастер

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83.jpg
Просмотров: 24
Размер:	28.8 Кб
ID:	22099
andrew_ua вне форума
Старый 15.04.2011, 11:28
Интересующийся

Благодарностей: 1

Увалил 270$ в эту Астерию - а теперь за месяц немогу даже 20$ нашкрябать чтобы снова заплатить членский взнос...
Vivaldio вне форума
Старый 15.04.2011, 12:03
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Vivaldio Посмотреть сообщение
Увалил 270$ в эту Астерию - а теперь за месяц немогу даже 20$ нашкрябать чтобы снова заплатить членский взнос...
Продайте что нибудь. Может что из одежды?
gref71 вне форума
Старый 15.04.2011, 12:25
Интересующийся

Инвестирую в: Club Asteria
Благодарностей: 9

Просмотрела сегодня этот странный форум – тут ничего не изменилось.
Для кого он ?
Те, кто хочет узнать больше об Астерии или посоветоваться с единомышленниками, сюда после подробного знакомства с завсегдатаями уже не заходят…
Периодически появляется какой-нибудь нормальный человек – он сразу удивляется увиденному, – его тут же норовят заплевать и освистать , - здесь так принято демонстрировать свой уровень культуры… Хотя любую сироту казанскую еще в раннем детстве должны бы обучить правилам хорошего тона…
Но – модератор поддерживает такую атмосферу.
Женщинам здесь вообще не место – у местных опыт общения только с «бабами»…
Зато приветствуется появление каких-то засланных казачков – типа, люди, спасите, я жертва (значит: читать-писать не умею, интернетом не пользуюсь, все необходимые сведения предпочитаю собирать по слухам). И посоветуйте ему, где какую кнопочку нажать, куда проговорить слова какие, что, мол, меня товарищ обманул, а товарища тоже, а что на самом деле это было и куда мы попали – то так и не поняли, и вообще, мы не местные… Детский сад ? Так вроде люди взрослые…
В противовес завсегдатаям, которые хорошо освоили свое поприще хайпов (потому и могут мыслить только подобными категориями) здесь уживаются и несколько «мальчиков для битья». Именно на них здесь сливают помои. Хотя и ценят – ведь если и они уйдут, не на ком будет упражняться…
Жаль, что авторитетные и уважаемые люди, такие, как alvers, например, здесь уже не могут находиться по вышеуказанным причинам. А как много полезного они могли бы дать новичкам ... могли бы здесь делиться своим ценным опытом… Но – ищите теперь все это в других местах ! Хотя, лично я изредка сюда все еще захожу в надежде увидеть информацию именно от них…
Все. Высказалась.
Начинайте демонстрировать свою сущность… заранее все прощаю… ведь обижаться здесь не на кого…
nina555 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.