MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,402 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.04.2011, 11:34
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,706
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
А что это? Все вклады в хайпы, пирамиды - это надежда на большой и быстрый доход,
Где вы тут халяву то увидели?
Цитата:
Если кому то из активистов не нравится форум,
Так активисты уже сменились.
В теме появилась святая троица.С их появлением идёт постоянный флуд,скулёж и провакации.
Первый постоянно учит жизни.Кстати по вопросу халявы и шары это к нему.
Второй великий деятель,кроме как хлопанья в ладоши больше на этом форуме ни чем не занимается.Ах да чуть не забыл,он нашёл достойный проект,который заслуживает внимания.Когда тема этого проекта была жива,он вложил туда $1-3 и душил ТС,что бы вернул 50% рефбека.И скрин какой то заоблачный для такой суммы выложил.Ну что тут можно сказать- серьёзный инвестор.
Третий,это вообще нонсенс.Все его посты неадекватные и истерические.И этот человек инвестирует в хайпы?Где же логика?Ведёт себя,как семнадцатилетняя девка.Сам лишился своих денег,а теперь всех винит.
Раньше в теме было две категории людей,а эта уже третья появилась.
А в целом тема астерии уже сдохла,и не кому она уже не нужна.Всё равно каждый останется при своём мнение.Обсуждения уже давно ни какого нет,только нытьё и склоки.
А по вопросу халявы в хайпах,перенесите его в соответствующий раздел.Было бы очень интересно услышать мнения людей,которые инвестируют в хайпы.
Gilan вне форума
Старый 14.04.2011, 12:31
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 16

Цитата:
alvers выбираем слова когда пишем, пока просто предупреждаю.

Похоже все никак не поймут некоторые, что это обычная игра (можно и хайпом назвать, можно и пирамидой, но мне больше слово "игра" нравится). Все, так называемые бизнес-проекты - полнейшая туфта - это продукты неликвиды. Эта игра будет продолжаться ровно столько - пока приток денег от пользователей будет превышать выплаты пользователям.
Когда уже люди займутся делом - наверное никогда, халява и лень победят все.

Все вклады в хайпы, пирамиды - это надежда на большой и быстрый доход, просто вложил деньги и ждешь - выплатят/не выплатят. Более продвинутые рефоводами становятся, а самые продвинутые со своей структурой прыгают из одного проекта в другой.
Если кому то из активистов не нравится форум, то никого не держим, вам форум нужен, а не вы форуму.
И тявкать там никто не будет и неудачников залетных не будет и особо одаренные пользователи могут много гадостей на неудачников и модераторов писать, показывая свой истинный интеллект.
даже простой факт, что модер позволяет бесконечно и как угодно изголяться просто над Женщиной, и за глаза!, которая ничем ответить не м., тем более признанную уж более уважаемыми умами в мире, уже говорит о многом,,
А что кас. А.Верещагина, Вы (модер-р) и сами прекрасно знаете, что без него эта тема- не тема..., т.к. он- самая здравая тут голова и по части проекта и по части морали... однако Вы склонны поощрять интриганов..., т.к. без них "скучно"...
А "многоопытным" "хайповцам" и любителям халявы, страждущим стричь купоны можно посоветовать: "отдыхайте"....
эта женщина не для вас...
и не за вас болела всю жизнь и неважно. получится у неё или нет, а уж враги у неё след. заметить , Монстры, а не шавки..тем паче....не вы ....., если бросила вызов сущ. соц. мироустроству, о чём и сама она говорит...
и её враги....

Последний раз редактировалось Albireo; 14.04.2011 в 15:04.
Albireo вне форума
Старый 14.04.2011, 12:46
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82.JPG
Просмотров: 13
Размер:	29.4 Кб
ID:	22084
andrew_ua вне форума
Старый 14.04.2011, 14:35
Заблокированный

Благодарностей: 40
Автор темы Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Albireo
Где женщина то? Покажи эту Лукас. Это миф, фикция, мираж. Как и помещённое ранее в этой теме кем то свидетельство о регистрации Астерии в США в штате Вирджиния.
Как и адреса офиса Астерии, фотографии этих офисов.
Как и нынешнея регистрация. Где? В Гонконге, что ли?
Всё ложь.
Уж смиритесь с этим.
Как и с потерей своих надежд и денег. Надо быть реалистами.

Последний раз редактировалось dimir; 14.04.2011 в 15:05.
dimir вне форума
Старый 14.04.2011, 14:50
Заблокированный

Благодарностей: 1,887

dimir, я Вам жму руку.Это очень мужественно по нынешним временам признать , что ошибался.Большинство будет продолжать "пилить гири" ,хотя уже всем понятно что они и не были золотыми.
Цитата:
Сообщение от Albireo Посмотреть сообщение
эта женщина не за вас болела всю жизнь и неважно. получится у неё или нет, а уж враги у неё след. заметить , Монстры, а не шавки..., если бросила вызов сущ. соц. мироустроству, о чём и сама она говорит...
ух ты! правда что ли ? Соратница Мегаса ,Индиры Ганди и Че Гевары ?
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 14.04.2011, 15:17
Интересующийся

Если я скажу , что 4 мес назад, разговаривал с ней по тлф на "здоровом" англицком и поздр. с знам. её событием, вы тут же скажете. враньё, я там не был, мёд-пиво не пил....
Может быть...неважно...
И кто бы тут что бы не сказал и даже "сочинил", это будет лишь темой для очередной "мыльной оперы" , но не о деле
Это ваша проблема.......

Последний раз редактировалось Albireo; 15.04.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Albireo вне форума
Старый 14.04.2011, 15:29
Заблокированный

Цитата:
Если я скажу , что 4 мес назад, разговаривал с ней по тлф на "здоровом" англицком и поздр. с знам. её событием, вы тут же скажете. враньё, я там не был, мёд-пиво не пил....
номерок дайте,а то я полгода по телефонам на сайте дозвониться не могу.заодно можете скан распечатки звонков приложить,ну что бы мы Вам поверили.
Старый 14.04.2011, 15:37
Интересующийся

Ваша фраза:
ух ты! правда что ли ? Соратница Мегаса ,Индиры Ганди и Че Гевары ?

Думаю, коментарии излишни, в отношении к женщине...

Последний раз редактировалось Albireo; 14.04.2011 в 22:23. Причина: убрал оскорбления
Albireo вне форума
Старый 14.04.2011, 15:53
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 181

Цитата:
Это ваша проблема.......
А Я вот пил..... и и очень даже....
А что это вы такое пили!?
...хотя больше похоже что курили, или даже нюхали, а может и грибочки!????
Dr_Andr вне форума
Старый 14.04.2011, 15:53
Интересующийся

Благодарностей: 0

Albireo, а что трудно номер дать? Значит вы не отвечаете за свои слова и не в силе доказать свою правоту!
Виталик Чернов вне форума
Старый 14.04.2011, 16:16
Заблокированный

И вообще это последнее, где я принял участие. Хотя с самого начала сомнения были. Но чёрт меня дёрнул.
Хорошо хотя бы ссылки моей реферальной в этой теме не было и нет на мне огорчений других людей и брани нет ни от кого в мою сторону.
Теперь никаких хайпов, пирамид.

Лучше форекс, там хотя бы никто лапшу на уши не вешает и каждый может выбирать - либо дать деньги, либо забрать их тут же обратно или В ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ МОМЕНТ.
dimir вне форума
Старый 14.04.2011, 16:35
Интересующийся

Невероятный поворот.....из огня , да в полымя...

Последний раз редактировалось Albireo; 14.04.2011 в 17:09.
Albireo вне форума
Старый 14.04.2011, 16:57
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от dimir Посмотреть сообщение
Где женщина то? Покажи эту Лукас. Это миф, фикция, мираж.
Может я Вас не правильно понял, а в видео обращениях кто? Разве не Андреа Л.? А на этом фото кто?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: AL.jpg
Просмотров: 21
Размер:	57.3 Кб
ID:	22087  
Старый 14.04.2011, 18:18
Заблокированный

А кто его знает!?
Написать можно что угодно.
dimir вне форума
Старый 14.04.2011, 18:52
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 63

Да, форекс - это хорошо)
Zak3 вне форума
Старый 14.04.2011, 19:19
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Filin777 Посмотреть сообщение
А на этом фото кто?
это фото сделано на каком то сейшене какого то WIN university.Марк Каплан есть и на этой страничке этого университета

https://www.winuniversity.com/mark-kaplan.html Можно им написать ,и спросить какое отношение они имеют к СА.
Старый 14.04.2011, 20:03
Специалист

Благодарностей: 335

Ребята, столько страниц, такая "гениальная" задумка... А по факту прежде чем влезать сюда кто-нибудь хоть анализировал их "продукты"?

Первая ссылка - Traffic Analyser. Всего за 127$ мы разместим ваше видео на популярных ресурсах типа YouTube. А потом научим как его изменить и разместить ещё раз чтобы привлечь больше посетителей. Круто. Многие пользуются из вас?

Вторая ссылка - Powerteam International.
Powerteam has the resources for you to be successful in your own business.
Отлично, смотрим ссылку на бесплатное видео с заявленной стоимостью "$755 worth of content for FREE!" - 404 ошибка, страницы не существует.

Третья ссылка - Website Builder
Are you Interested in a Set it once and Forget it!
"Сделай сайт и забудь о нём" - отличный лозунг страниц-"хомяков" на narod.ru Их там мало, давайте сделаем ещё!
Ссылка ведёт на стороннюю страницу-партнёрку, где за 37$ вас научат всему и сразу.

Всё это было в первый день работы сайта, я об этом писал.

Ну, и куда вы все шли, регистрировались, рекламировали друг другу? Объясните?
TheoInv вне форума
Старый 14.04.2011, 20:22
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy Посмотреть сообщение
Можно им написать ,и спросить какое отношение они имеют к СА.
Напишите, если Вам не сложно. т.е. если умеете грамотно писать по английски.
Старый 14.04.2011, 21:39
Любитель

Инвестирую в: куда хочу
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Filin777 Посмотреть сообщение
Может я Вас не правильно понял, а в видео обращениях кто? Разве не Андреа Л.? А на этом фото кто?
Женя Касымова в своем видео была намного симпатичнее и увереннее держалась. Вспомните Dividend-center. Но так никто и не узнал: это действительно был ее проект или она была "подставная" для видео. Хотя я на нее не обижаюсь. Очень хорошо в том хайпе успел снять. Так и здесь: фоток в инете- море. И куда делись "знаменитые" конференции. Правильно, заглохли, потому что уже не знают что врать.
sangakam вне форума
Старый 14.04.2011, 21:55
Любитель

Инвестирую в: самое лучшее
Благодарностей: 90

Цитата:
Это ваша проблема.......
А Я вот пил..... и и очень даже....
Цитата:
Сообщение от Виталик Чернов Посмотреть сообщение
Albireo, а что трудно номер дать? Значит вы не отвечаете за свои слова и не в силе доказать свою правоту!
Наверное трудно, так как нет этого номера. Один чёс языком. А ещё человек в мундире, вроде бы, и с наградами.