Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,473 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
для Gilan49 стр):
Если вы спонсируете 10 своих партнёров по 5 $
то пишите в саппорт, и вам возвращают 50$
пошто вы спорите, Уважаемые, ведь этот проект больше не экономический....
а основан на энергии и смелости одной женщины....
разве это не повод поддержать её???
Александр Вер., ваш сайт !!,
и А.Пэев у вас наверно много., не поможете на 100-150 с Viza? alebireo на Гугле
С уважением к собравшимся
Александр Вер., ваш сайт !!, и А.Пэев у вас наверно много., не поможете на 100-150 с Viza?
Так если у Вас есть карта, то какие проблемы? Прикрепляйте её к счёту в АлертПэй, и оплачивайте с неё напрямую, И АР не нужны, которых у меня, кстати не так уже и много (собираюсь покупать статус директора), и менять их не своим партнёрам мне невыгодно. Elstart, не поделитесь, как у Вас дела в новом статусе? Получили бонус за ND?
Смотря какой банк. В Казкоме подходит и Виза классик и Виза электрон без проблем. В Центркредите Виза классик подходит, а Виза электрон присоединить к Алертпею можно, но платежи с нее не проходят.
Про Халык-банк и говорить нечего...
Если карта теньговая, происходит автоматом конвертация и еще банк берет за конвертацию 0.7%. У меня получилось по 149 тенге за доллар. Нормально.
Только евровая карта невыгодно - идет двойная конвертация: евро - тенге - доллар.
Народ, скажите, в Астерии бонус дают на протяжении 5 или 14 дней??? А то верификация карты в АлертПей уже 4-й день идет, и все никак не приходит. Вчера зарегистрировался в Астерии, думал что через PayPal можно оплатить астериосы - оказывается можно только голд статус.
Да потому что в Казахстане единственная законная валюта - тенге. Все расчеты, ВСЕ, происходят только в тенге. Доллары положить и снять можно не во всех РКО, тем более если не в Алматы и Астане. И банкоматов долларовых раз два и обчелся. А с теньговой картой все просто и никаких проблем. Достаточно аргументов?
Адрес: Irkutsk, Baikal is an Incredible Lake in Russia, Siberia
Благодарностей: 218
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от taras.if.ua
Народ, скажите, в Астерии бонус дают на протяжении 5 или 14 дней??? А то верификация карты в АлертПей уже 4-й день идет, и все никак не приходит. Вчера зарегистрировался в Астерии, думал что через PayPal можно оплатить астериосы - оказывается можно только голд статус.
Бонус можно получить в течении 14 дней с момента регистрации.
Если у Вас карта Виза, верификация может и 10 дней идти...
С ПэйПал можно только МемберШип оплатить - все верно. (вручную ежемесячно!)
Да потому что в Казахстане единственная законная валюта - тенге. Все расчеты, ВСЕ, происходят только в тенге. Доллары положить и снять можно не во всех РКО, тем более если не в Алматы и Астане. И банкоматов долларовых раз два и обчелся. А с теньговой картой все просто и никаких проблем. Достаточно аргументов?
Вопрос то был не в этом. Человек спросил как будут проходить платежи если у него Visa в тенге, и я ответил, кстати основываясь на своем опыте.
У меня карта Виза классик (доллары) от ДБ "Сбербанк Россия" открыта в Астане. Пополнять карту можно как в долларах так и в тенге по курсу, снятие, понятное дело в тенге. Просто при оплате астериосов нет потерь при конвертации тенге в USD, и так хватает всяких комиссионных и прочих потерь. Вот я и рекомендовал открыть еще карту Виза в долларах для меньших потерь. и все!
HTTPS - расширение протокола HTTP, поддерживающее шифрование. Данные передаются через шифрованные пакеты, благодаря чему сайт становится устойчивее к атакам и взломам. Почти все платежные системы используют этот протокол.
З.Ы. Проект Астерия набирает все большую серьёзность
HTTPS - расширение протокола HTTP, поддерживающее шифрование. Данные передаются через шифрованные пакеты, благодаря чему сайт становится устойчивее к атакам и взломам. Почти все платежные системы используют этот протокол.
З.Ы. Проект Астерия набирает все большую серьёзность