MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,303 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 04.04.2011, 17:15
Интересующийся

Благодарностей: 14
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Последние данные. Нас уже 266526!

добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Frixman Посмотреть сообщение
При нынешнем проценте 160$ в неделю - это потолок (при отсутствии рефов).
Как Вы любите считать процент. тем более что он недельный. У Вас есть какой то прогноз на будущее? если нет тогда лучше промолчите.
Одни и те же лица выступают в роли интернет бизнесменов.
Один правда не понимает разницу между зарегистрировавшимися ради интереса 20 человек и рефералами.
Другой пытается по недельному проценту высчитать весь перспективный план.

Думаю что меня поняли что я хотел сказать.
( это то бы модератора не раздражать)

Последний раз редактировалось gref71; 04.04.2011 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
gref71 вне форума
Старый 04.04.2011, 19:00
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729

Цитата:
Потолок будет меняться каждую неделю
andrew_ua вне форума
Старый 04.04.2011, 19:01
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,706

Цитата:
Сообщение от gref71 Посмотреть сообщение
если нет тогда лучше промолчите.
Ну да,как раз тот,кто промолчитЭто ему как раз до утра тут песнопениями заниматься.Лишь бы
Gilan вне форума
Старый 04.04.2011, 21:42
Любитель

Благодарностей: 47

Какая бурная реакция на правдивую информацию о предполагаемых доходах! Вас бы, уважаемые активные участники астерии, больше бы устраивало, если бы здесь продолжали обещать несуществующие 400$? Конечно, так было бы проще разводить лохов на бабки.

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Ну да,как раз тот,кто промолчит
Да, Gilan, я, как порядочный человек, не могу промолчать, когда кто-то заблуждается или кого-то обманывают.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Потолок будет меняться каждую неделю
Абсолютно верно. Сначала он был 400$, потом 360$, потом 280$, потом 240$, и вот сейчас он 160$. Заметьте, никаких прогнозов на будущее я не делаю. Это просто статистика

Последний раз редактировалось Frixman; 04.04.2011 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Frixman вне форума
Старый 04.04.2011, 21:55
Заблокированный

Благодарностей: 1,887

Цитата:
Какая бурная реакция на правдивую информацию о предполагаемых доходах! Вас бы, уважаемые активные участники астерии, больше бы устраивало, если бы здесь продолжали обещать несуществующие 400$? Конечно, так было бы проще разводить лохов на бабки.
мой скайп до сих пор ежедневно по несколько раз разрывается от лохотекстов про "пассивный доход $400 в неделю".так что я теперь имею полное право писать по 100 постов в день изобличающие СА тексты.пусть авторы этих перлов теперь терпят.кстати мой самый оптимистичный прогноз это 1 сентября -финал "заботы" пани Лукашенко о моем благосостоянии и,пессимистичный прогноз-это 1 июня,в этом промежутке все это мракобесие закончится.

Последний раз редактировалось Vadim Kazanskiy; 04.04.2011 в 22:19.
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 04.04.2011, 22:04
Топ Мастер

Благодарностей: 4,706

Цитата:
Какая бурная реакция на правдивую информацию о предполагаемых доходах!
Ну наконец то вы появились,а то целый день тишина.
Цитата:
Вас бы, уважаемые активные участники астерии, больше бы устраивало, если бы здесь продолжали обещать несуществующие 400$? Конечно, так было бы проще разводить лохов на бабки.
Ну не надо таких пустых,громких слов
Цитата:
я, как порядочный человек, не могу промолчать, когда кто-то заблуждается или кого-то обманывают.
Не скромный вопрос? А ваша порядочность распространяется на лохотрон Интвидео?То то я и вижу,что вы всё время молчите

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy Посмотреть сообщение
1 сентября -финал заботы пани Лукашенко
Нет,неправда мадам Лукашенко обещала нам светлое будущее

Последний раз редактировалось Gilan; 04.04.2011 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Gilan вне форума
Старый 05.04.2011, 00:05
Мастер

Цитата:
мой самый оптимистичный прогноз это 1 сентября -финал "заботы" пани Лукашенко о моем благосостоянии и,пессимистичный прогноз-это 1 июня,в этом промежутке все это мракобесие закончится.
Дни сочтены
andrew_ua вне форума
Старый 05.04.2011, 00:11
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
мой скайп до сих пор ежедневно по несколько раз разрывается от лохотекстов про "пассивный доход $400 в неделю".так что я теперь имею полное право писать по 100 постов в день изобличающие СА тексты.пусть авторы этих перлов теперь терпят.кстати мой самый оптимистичный прогноз это 1 сентября -финал "заботы" пани Лукашенко о моем благосостоянии и,пессимистичный прогноз-это 1 июня,в этом промежутке все это мракобесие закончится.
Не понимаю к чему эти все слова! Это все только провокация клиентов и т.д! у меня прогнозов нету поживем увидим
Виталик Чернов вне форума
Старый 05.04.2011, 00:19
Любитель

Инвестирую в: самое лучшее
Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от Metis13 Посмотреть сообщение
а я 2000$ вложил в Астерию и нету страха что они пропадут,думаю успею вытащить...Как выйду на 400$ в неделю подпишу сразу своих родственников
Цитата:
Цитата:
Сначала он был 400$, потом 360$, потом 280$, потом 240$, и вот сейчас он 160$. Заметьте, никаких прогнозов на будущее я не делаю. Это просто статистика
Не суждено Вам выйти на 400$ в неделю. Так что Ваши родственники, в отличае от Вас, останутся со своими деньгами и будут счастливы.

Цитата:
Сообщение от Виталик Чернов Посмотреть сообщение
Не понимаю к чему эти все слова! Это все только провокация клиентов и т.д! у меня прогнозов нету поживем увидим
В этих словах истина. Если уже и пиарить Астерию, то хотя бы правдиво. Читайте выше про 400$ в неделю. Поживем увидим это то же прогноз, только это прогноз когда не чего больше сказать.
Старый 05.04.2011, 00:34
Заблокированный

Инвестирую в: InglobalWeb
Благодарностей: 11

Не суждено Вам выйти на 400$ в неделю. Так что Ваши родственники, в отличае от Вас, останутся со своими деньгами и будут счастливы.

Последний раз редактировалось ANEG68; 05.04.2011 в 00:36.
ANEG68 вне форума
Старый 05.04.2011, 00:35
Интересующийся

Благодарностей: 0

kuznets-senya, уважаемый никто ничего не знает сколько Астерия будет работать и не стоит провоцировать! Мне не интересно когда она закроется! И прогнозы ваши размышления которые толку никакого не дают! Ну если поживем увидим это прогноз то получается самый правдивый!
Виталик Чернов вне форума
Старый 05.04.2011, 00:48
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 26

Щас самое время показать кто из профи наиболее компетентен. Если давно играете в эту "рулетку", значит можете предсказать когда Астерия закроется. Ваши ставки? Я не игрок, опыта никакого, поэтому сыграю "на интерес". Скажем, 6 месяцев.
Valeriy24 вне форума
Старый 05.04.2011, 00:48
Специалист

Инвестирую в: в светлое будущее
Благодарностей: 460

Полезного в теме первых страниц 100-150. А потом мы жалуемся, что новички ленятся почитать тему и задают одни и те же вопросы. А уже 500 страниц нафлудили. Может хватит друг-другу в огороды камни бросать? Для принятия решения есть вся необходимая инфа. Большинство новых вступающих, даже не догадываются о существовании этого форума. Так кого мы тогда предостерегаем?
Frixman, Vadim Kazanskiy, что вы здесь пытаетесь доказать? И кому?? Тем, кто уже является участником? Так это уже бесполезно, те кто внес деньги на удвоение из проекта никогда не выйдут. А если человеку, постучались в скайп и он не поискав инфу в инете побежит регистрироваться, то грош цена такому предпринимателю. Многие попадают сначала в проект, а уж потом на форум.
Я не сторонник и не противник данного проекта. Я считаю, что он имеет право быть в сети, как и многие другие. Так давайте жить дружно
vitalkaotp вне форума
Старый 05.04.2011, 01:00
Заблокированный

Инвестирую в: InglobalWeb
Благодарностей: 11

Партнеры Астерии вы не обижайтесь на критические высказывания
Просто у каждого есть свое мнение и провокации здесь не причем, просто одни живут в реальном мире, другие в виртуальном. У кого-то бизнес не сложился, выход один в интернет Я получаю удовольствие от ежедневно шелестящей валюты, кто-то оргазм от виртуальных скринов. Как говорили немцы:"Каждому - свое". Конечно 2000 баксов это "мудрое решение" отдать в Астерию (хотя бы потому что это интернет проект, виртуальный, воздух). Мне на днях пришло письмо, человек до ужаса заинтересовался супер проектом Астерия, только денег говорит нет, попросил что бы я ему одолжил 270 долларов, а через месяц он отдаст 370 я конечно принял не мудрое решение и денег не дал
Хайпы рано или поздно заканчиваются и выигрывают 10-15% остальные пролетают и я более чем уверен все считают что обязательно попадут в эти 10-15%, но это к сожалению не так!!! И если уж сами рискнули испытать свою судьбу, не трогайте родственников - не наживайте себе врагов среди близких

Последний раз редактировалось LSasha; 05.04.2011 в 10:48. Причина: убрал часть сообщения как неоднократно обсуждаемое
ANEG68 вне форума
Старый 05.04.2011, 01:18
Любитель

Инвестирую в: самое лучшее
Благодарностей: 90

Цитата:
kuznets-senya, уважаемый никто ничего не знает сколько Астерия будет работать и не стоит провоцировать! Мне не интересно когда она закроется! И прогнозы ваши размышления которые толку никакого не дают! Ну если поживем увидим это прогноз то получается самый правдивый!
Уважаемый, Виталик Чернов. Я ни кого не провоцирую, но чушь в ежедневных рекламных лозунгах про 400$ в неделю уже надоело читать и слушать. Поэтому и говорю, что тупо пиарщики переписывают все один лозунг, а правды в нем ни какой. А вот прогнозов я ни каких не давал. Так что не можете Вы оценить есть в них толк или нет.
Старый 05.04.2011, 01:54
Заблокированный

Благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
А, Vadim Kazanskiy, вообще, нигде не участвует, зато всем пытается что то доказать! Товарищу, видать, делать нечего...
когда же уже Вы или еще кто то откроет тему на ммгп -вроде Казанский нигденеучаствующий (именно одним словом) лох. И при каждом удобном случае просто ссылку давать на эту тему,типа парень нигде не участвует и только трэндит больше своего веса.
Для того чтобы понять что такое дерьмо не обязательно в него вляпаться(Ярослава автор цитаты в этой ветке).
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 05.04.2011, 09:22
Заблокированный

Инвестирую в: Куда впихну ...
Благодарностей: 1,660

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
мадам Лукашенко обещала нам светлое будущее
И кто только это светлое будущее не обещал?
Цитата:
у меня прогнозов нету поживем увидим
Очень конкретно, а главное аргументировано!
GVP52 вне форума
Старый 05.04.2011, 10:23
Интересующийся

Инвестирую в: в Себя!
Благодарностей: 17

Свежие выплаты!
Date: 4/5/2011 1:07:20 AM
Reference Number: 4195E-20F17-DB269
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Asteria Holdings Limited (Hong Kong)
[email protected]
Current Status: Completed
Amount: $54.03 USD
Purchase Type: Service

Date: 4/5/2011 1:04:46 AM
Reference Number: A29FB-31110-63E60
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Asteria Holdings Limited (Hong Kong)
[email protected]
Current Status: Completed
Amount: $9.00 USD
Purchase Type: Service
djeki75 вне форума
Старый 05.04.2011, 12:16
Мастер

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76.JPG