Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от Filin777
А кто сказал что попал в дерьмо, всё очень даже не плохо. Никто никого не принуждает. Есть млм проекты на мноооого дороже астерии и ничего, люди работают и зарабатывают. А здесь только и видно одни слёзы ааааа ооооо % упал помогите. А кто нибудь хоть что то сделал, все сидят и ждут мешок денег с неба. Не можете приглашать, продавай, а если не можешь не того не другого, так не надо было заходить в клуб.
|
Видать для любителей пирамид вышел какой-то тренинг, куда не придешь, а там один ответ: - А что Вы сделали для этого?
А у меня встречный вопрос, а что я должен был сделать для этого? Есть проект, в котором есть условия: Мы вкладываем деньги, проект обеспечивает нас дивидендами... Как правило мы эти условия выполняем, практически 99% подобных проектов свою часть условий не выполняет.
Что касается Астерии, то на сегодня она свои обязательства выполняет, даже спорить не буду. Даже если в неделю будет начисляться 0,001%, и в этом случае будет считаться, что Астерия выполняет свои обязательства...
Но вопрос-то не в этом...
А что касается конкретно меня, то я просто констатирую факты...