Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от Valeriy24
Спасибо, я не пойму, почему народ беспокоится по поводу успеет ли вывести свои деньги до краха Астерии. Т.е. в течение месяца после инвестиции могу забрать вложенную сумму и определенные проценты по ним? Наверняка 100%й бонус не отдают,
|
Почему Вы так думаете? Отдадут, чего там мелочиться.
Предлагаю супер план: Оплачиваете золотой статус, удваиваете бонус, потом покупаете директорский статус ND2 за $3000, естественно, удваиваете его, больше к сожалению, удвоить нельзя. А потом жалуетесь в АлертПэй и забираете все $7000, или сколько там получается.
Нормально? (Прошу не принимать как руководство к действию
)
Советую внимательнее ознакомиться с условиями членства в клубе и вообще побольше почитать о СА и подумать, прежде чем писать такие посты.
Цитата:
Сообщение от LSasha
Тема Кинсера в каком разделе находится? Правильно хайпов, так что продолжать думаю не нужно.
|
LSasha, так какие проблемы, давайте перенесём тему в раздел хайпов, Астерии от этого не будет ни жарко ни холодно, она уже почти год находится в разделе МЛМ, не являясь МЛМ. Сейчас пускай побудет в разделе хайпов, не являясь хайпом, чтобы меньше народ дразнить. Мне, например, без разницы, в каком разделе она здесь будет находиться, лишь бы не в проблемном.