Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Конечно, давно все написано и ясно. Это добровольное принятие решения, вступить в Астерия. Насильно никто никого не втягивает. Форум (тема) создан об Астерия все-таки. Если будут такие темпы, то советую всем Астеровцам выйти из этого форума и создать свой форум об Астерия из своим модератором. Тогда будет форум помощи и по теме. Я создал несколько, но далее продолжения не было. Если кто-то хочет, может создать. Здесь на этом форуме оставить всех СДТ, Форекцов, инвестирующих в что-то другое, вебсайты по зароботку, игры, куклы и т.д. с их умным модератором. Он у нас поклонник чего-то. Он все знает и опыт у него, как у самого Господа Бога. Но клонит в свою сторону. Понятно для чего создан сайт форума и для чьих интересов и тогда будет все отлично и не будет никакого спора и ссоры. Останутся только они одни. Выходит, они люди одной команды и что же они будут без нас выяснять между собой. Думаю, такой форум затухнет и модератору не будет, что рекламировать. А так здесь есть подтекст. Они набрасываются как волки на все что есть, чтобы глотку перегрезти в своей правоте. Так выходит есть смысл здесь распылять все это. Осмыслено это делают для своей выгоды. Я знаю, что я могу быть удален с форума. Кто успеет это прочесть – будет Вам ответом, что все это команда одной работы. В придаток расскажу Вам давнюю историю из людей СДТ. Была такая на форуме Ярославна из СДТ и проект благополучия. Я ей пообещал, если через полтора года выйду на прибыль 300 долларов, сделаю просто так бонус в доказательство того, что Астерия работает. Она здесь писала, что скоро все закроется. Но так и не закрылось и теперь снова тоже продолжение других. Так вот она на второй день по скайпу мне предложила, чтобы долго не ждать заплатить 100 долларов, и она будет молчать насчет Астерия, и не писать плохое. Конечно, я написал, что я за такую наглость ей ни копейки не дам и не будет бонуса и даже написал ей, что если будет так поступать, будет иметь проблемы. Она думала меня шантажировать, но не получилось. У меня опыт 10 лет, а у нее 2-3 года. Вот так работают СДТ и это честный вид работы и членство тоже там нужно платить. За 2-3 года она ничего не заработала. Ответ был, что для нее деньги не главное. Я думаю, здесь есть люди, кто ее знают. Долго она тоже мутила воду здесь и другие тоже продолжают. Вы знаете, у меня есть опыт и своя голова. Я умею анализировать, искать новое и снова работать. Никого не обманул и не обманываю. Всегда работаю по принципу, на себе вначале проверяю, а потом другим даю. Так что может модератор меня удалять, если пожелает. Я без этого форума обойдусь. Умный дорогу уступит, а глупый нет. Общаться здесь нет смысла и раздувать догмы тоже, если такое будет продолжаться.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Ratatara
В этом состоянии я нахожусь всего четыре года, не могу никак отвыкнуть от барской привычки играть в азартные игры!
|
А что Вы здесь делаете и что рекламируете? Вы же не по теме зашли. Кайф получаете. Наркотиком есть Ваша пирамида в состоянии 4 лет? Вы ошиблись адресом. Модератор почему-то не блокирует ее пирамидальные ссылки проектов. Эту рекламную утопию. Бред натуральный. Мог бы предупредить, чтобы оставила в своем личном кабинете. Это выходит честные проекты, а Астерия нет… Что же можно подумать об этом человеке и всем остальном. Кто врет и занимается мошенничеством.