Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от jul
""В клубе Астерия мы ориентированы на предоставление продуктов, программ и услуг, которые могут принести пользу жизни наших членов. Это зависит от всех наших членов, чтобы воспользоваться ими. Если вы используете наши продукты, программы и услуги, и вы видите преимущества, конечно, мы хотим вам рассказать другим людям о них. Но, пожалуйста, понять, что мы хотим новых членов присоединиться, потому что они тоже считают, что они могут извлечь выгоду из этих продуктов, программ и услуг. Наша награда программы для подготовки рекомендаций членов просто дополнительный бонус, наш способ сказать "спасибо". Если каждый из наших членов фокусируется на наши продукты и услуги, которые мы не сомневаемся, что Club Asteria обеспечит большие преимущества для всех, что воспользоваться ими. @""
|
Я не нашла здесь Обязаловки.
Вы не можете сказать, что это пассивные инвестиции
Вы не можете сказать, что кто-то должен присоединиться, если они не заинтересованы в преимуществах наших продуктов, программ и услуг, и
Вы не можете приглашать других только потому, что наша награда программы
Все выше, отражают многие из вещей, которые вы не должны говорить. Далее, если вы будете продолжать говорить и не подразумевает эти вещи, Ваше членство будет под угрозой.
А как раз на пассивный доход многие и "клюют"! Я совсем не против данного проекта,но можно же это было сразу написать!!! Я все же надеюсь,что это не обязаловка,как Вы пишите. Но письмо говорит об обратном к сожалению...