MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 24.09.2020, 12:32
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 71

награды Ветеран MMGP.RU 
Тим Дрейпер рассказал о криптовалютах в своем портфеле

Миллиардер и криптовалютный энтузиаст Тим Дрейпер (Tim Draper) рассказал, что помимо биткоина в его портфеле есть XRP и несколько других альткоинов. Во время интервью на конференции для инвесторов, проведенной поставщиком ликвидности Linqto, Дрейпер впервые назвал криптовалюты, которыми он владеет:

Цитата:
«Да, я держу XRP. Еще я владею биткоином, Bitcoin Cash, Tezos, а также Aragon. Я верю в криптовалюты и вижу их популярность. Они очень важны для мира и я хочу, чтобы люди знали об этом, чтобы они воспользовались криптовалютами», – заявил он.
В прошлом году миллиардер рассказал, что владеет 30 000 BTC. В 2014 году он купил их по $632 за монету. На текущий момент их стоимость превышает $300 млн, что дает доходность в 1 500%.*

В начале этого года Дрейпер купил 2.52% токенов ANT платформы разрешения споров Aragon. Он ожидает, что эта платформа изменит способ разрешения споров между компаниями.

Отметим, что в июле Дрейпер уже говорил, что владеет не только биткоином, но и другими криптовалютами. Однако, тогда он не называл монеты, хранящиеся в его портфеле.

Источник: Bits.media
polym0rph вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.