Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,306 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ищу не сложную , работу , например добовление новостей , или т. п ,,, что нибудь размещать , или редактировать , короч предлагайте буду рад потрудиться 635-277-510
Ищу работу в интернете или в Москве реал. Есть свой сайт общетематический информационный портал. Навыки: разработка баннеров, написание статей, редактирование фото, создание презентаций и т.д. Два высших образования инженерное и экономическое, КТН, преподаватель. Окажу помощь в оптимизации и раскрутке сайта. ICQ 480120155
предложу стать моим рефералом в 1 ФО, будете заливать туда файлы, потом размещать на сайты, которые я вам дам, у вас файлы будут качать, а вы за это получать $.
Если заинтересовало - моя ICQ - 357612915
Здравствуйте, нужны партнёры, для быстрого прохождения денежных проектов в интернете (типо пирамид). Кто хочет эти заняться пишите в icq (39347671восемь) или на E-mail zarabotay-vnete(собака)yandex.ru
Во всём можете расчитывать на помощь.