Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 509,887 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с различными платежными системами.
Старый 29.07.2020, 13:02
Реклама: Место для Вашего объявления!
#1
Интересующийся
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 30.03.2020
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Европейский финтех-стартап Blackcatcard начал работу в России

Европейский необанк Blackcatcard локализировал своё приложение и клиентский сервис для пользователей из России. Оформить карту и открыть счёт можно дистанционно. Любой счёт, привязанный к BLACKCATCARD, получает код IBAN (международный номер банковского счёта), который используется Евросоюзом и многими странами за его пределами.

Blackcatcard — это предоплаченная дебетовая карта, к которой привязан IBAN-счёт в евро. Открытие счёта, управление транзакциями и лимитами, межбанковские переводы SEPA — все эти операции можно совершать в мобильном приложении, которое доступно в русскоязычных версиях AppStore и Google Play.

В приложении Blackcatcard есть «горячий» криптокошелёк, с помощью которого можно получать, отправлять и хранить криптовалюту. Также в приложение интегрирован криптосервис, где можно напрямую купить или продать BTC, ETH, LTC, XRP, USDT, DASH, не прибегая к услугам специализированных бирж. Именно поэтому карта особенно популярна у криптовалютных энтузиастов и гэмблеров.

Денежные переводы между держателями Blackcatcard осуществляются в несколько кликов по номеру карты или телефона бесплатно и без ограничений, даже если речь идет о трансграничных переводах, тогда как комиссия в других платёжных системах составит 3—10%. Также в Blackcatcard действует бонусная программа, благодаря которой каждый владелец карты может выбрать для себя 2,2% на остаток по своему валютному счету или кэшбэк со всех покупок.

Для открытия счёта достаточно подать несколько документов и получить одобрение, весь процесс регистрации занимает не более суток. Мобильность и оперативность сервиса позволяет принимать и совершать платежи вне зависимости от местонахождения, поэтому карта так популярна у экспатов и путешественников по всему миру.

Карту Blackcatcard выпускает Papaya Ltd, которая базируется на Мальте и осуществляет свою деятельность с 2012 года, а также является официально зарегистрированным и лицензированным финансовым учреждением (EMI).

Источник
Чужестранка вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Европейский суд: время поездки на работу должно оплачиваться как работа kingcasha Новости в мире финансов и инвестиций 16 16.09.2016 14:45
Пять украинских финтех-проектов вышли на европейский рынок Framm Новости в мире финансов и инвестиций 0 21.06.2016 21:12
Европейский центробанк начал изымать купюры в 500 евро аймила Новости в мире финансов и инвестиций 20 05.05.2016 00:57
Европейский суд начал слушания по делу "Роснефти" об отмене санкций ЕС TenDemon Политика и экономика 0 24.02.2016 07:29
ЦБ России начал работу над новой стратегией развития финансового рынка mark78 Новости в банковской сфере и страховании 0 28.08.2014 11:02