Re: Avalon Technologies - avalon.ltd
Добрый ночи. Сегодня примерно в 11.40 захожу в личный кабинет авалона в заявки на вывод и сразу не поверил, но написано, что моя заявка обработана, но обработана она не сегодняшним числом 14 мая 2021 года, а 12 апреля, днем, когда создал заявку. Деньги на киви кошелек не пришли, сейчас написал в поддержку, запросили скриншот с номером телефона с историей от киви кошелька. Я отправил. Сразу ответили, что разберутся с этим в течении 1-2х рабочих дней. Посмотрим на их действия. Так в чате оставили переписку только за 11 апреля, а переписка за другие дни удалена до переписки сегодняшнего вечера 14 мая 2021 года, на что в техподдержке авалона мне ответили, что пееписка сохраняется в браузере, с которого я до этого заходил. Такого бреда я еще не слышал. Я им задал вопро по этому поводу, как так, если я сейчас зашел с другого браузера то переписка за 11 апреля есть, а за другие дни переписки нет, в ответ тишина. Жду выплату.
Вот такое сообщение прислали на электронку
Вас приветствует компания Avalon! Специалист поддержки Мария.
К сожалению операторы чатов не обладают информацией о сроках обработки заявок на вывод. Мы оказываем консультацию по взаимодействию с интерфейсом и логикой платформы, не более. Приносим извинения за задержку, пожалуйста ожидайте.
Последний раз редактировалось Akurla; 15.05.2021 в 00:10.
Причина: Редактирование