Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 490,566 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение теоретических основ прочих видов инвестиций, которые не вошли в основные разделы форума. Инвестирование в недвижимость, землю, драгоценные металлы/камни, производство, предметы искусства, бизнес, человеческий капитал, инновации, информацию, социальное и государственное инвестирование и прочее
Ответить
Старый 11.08.2019, 15:06
#1
Интересующийся
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 31
Адрес: Пермь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.08.2019
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Инвестиции в совместный бизнес - biznes-group.com

Инновационный онлайн-бизнес проект для тех, кто хочет иметь стабильный и достойный заработок в бизнесе!


Выгодные вложения, которые направляются в ведение реального бизнеса (а участникам выплачиваются проценты с получаемой прибыли) по таким направлениям как: юридические услуги для бизнеса и населения; сделки с автомобилями и объектами недвижимости; выгодные покупки и продажи долгов; эффективное взыскание приобретаемых долговых обязательств; оптовые и розничные поставки товаров (в том числе импорт/экспорт); сделки на торговых площадках, в том числе осуществляются заключения контрактов в сфере государственных и муниципальных закупок, тендеров; деятельность ломбардов, услуг проката и аренды; и многое другое.

Полученная прибыль от деятельности ежемесячно распределяется между всеми участниками, а также ЕЖЕДНЕВНО производятся авансовые ВЫПЛАТЫ ПРИБЫЛИ по ставке 25% годовых!
Кроме того, по итогам месяца производится еще и выплата долей от основной полученной прибыли за месяц (пропорциональна сумме вкладов в проект).


Преимущества BIZNES GROUP:


  • Законность проекта. Деятельность проекта основана в полном соответствии с главой 55 Гражданского кодекса РФ.
  • Общее совместное ведение дел, принятия значимых решений, учет мнения каждого участника.
  • Полученная прибыль в результате совместной деятельности, справедливо распределяется пропорционально стоимости вкладов всех участников в общее дело.
  • Авансовые выплаты прибыли производятся ежедневно!
  • Возможность реализовать Ваши бизнес-идеи в общем деле.
  • Вкладом признаются не только деньги, но и все то, что участник вносит в общее дело, в том числе иное имущество, профессиональные и иные знания, навыки и умения, а также деловая репутация и деловые связи, при условии что такие вложения являются нужными проекту и приносят прибыль.
  • Прозрачная белая бухгалтерия и право каждого участника на ознакомление со всей имеющейся отчетностью и финансовыми документами.
  • Ответственное ведение общих дел Управляющим и профессиональной командой с полным юридическим сопровождением!
  • Заработок на партнерской программе (приглашайте новых участников-партнеров и получайте % от всех их сделанных вкладов!)


Проект стартовал относительно недавно, но уже уверенно набирает обороты и обещает занять достойное место!

Любая критика, пожелания, замечания и отзывы и народные мнения адекватно и должным образом воспринимаются для улучшения и развития проекта

добавлено через 2 часа 30 минут
Да, в чем видим еще достоинства и преимущества проекта:

1. Не хайп.
2. Денежные средства работают в реальном бизнесе (всех основных партнеров на которых держится проект (они указаны в разделе сайта О нас) можно проверить по Единому государственному реестру юридических лиц - организации и предприниматели действительно существуют и работают).
3. Гарантии - возможность в случае чего защиты своих интересов любыми способами (в том числе судебными, правоохранительными), создатели не являются анонимными или фейками, а реальные представители бизнеса, осуществляющие деятельность на основании государственной регистрации предпринимательской деятельности. Все отношения и обязательства на проекте квалифицируются как гражданско-правовые, соответственны охраняются законом.
4. Стабильность прибыли и проекта в целом. Не смотря на то, что проект (сайт) запустили относительно недавно, но сами предприниматели и организации которыми ведется вся основная деятельность работают успешно на рынке уже от 2 до 13 лет.
5. Фактическая невозможность закрытия проекта. В силу закона, бизнес-партнерство может закрыться только в случае если так решили 100% числом голосов абсолютно все участники проекта (чего по факту добиться практически невозможно), либо в случае смерти также всех 100% участников проекта (а такое может произойти только если всю страну закидают ядерными бомбами), либо по решению суда (что по факту тоже не предвидится поскольку вся деятельность ведется исключительно в рамках закона); иного не дано и не предусмотрено.

Таким образом, можно обоснованно считать что проект долговечный и перспективный.

С лозунгом: "Богатые не работают за деньги, богатые и успешные заставляют деньги работать на себя! И лидеры не рождаются ими и не делаются кем-либо — они делают себя сами. Создает человека природа, но развивает и образует его общество. Мы сильны в команде, но бессильны в одиночестве; объединим же свои силы, дух и стремления - построим своё успешное будущее!"

Последний раз редактировалось BiznesGroup-Alex; 11.08.2019 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
BiznesGroup-Alex вне форума
Старый 12.08.2019, 17:31
#2
Интересующийся
 
Имя: Аделина
Пол: Женский
Адрес: Пермь
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 12.08.2019
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Re: Инвестиции в совместный бизнес - biznes-group.com

Ну чисто провериться наверное можно для начала небольшими суммами, а там дальше будет видно....в целом то конечно направление проекта интересно, а вот насколько рентабельно - время покажет. Никто и не говорит тут о том что кидалово или нет, понятное дело что всё проверить и перепроверить вполне возможно и не составит большого труда, тут важнее иметь понимание как будут работать деньги и какую прибыль реально получать, чтобы было представление для сравнения с другими инвест проектами
Аделя19 вне форума
Старый 12.08.2019, 21:41
#3
Интересующийся
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 31
Адрес: Пермь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.08.2019
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Инвестиции в совместный бизнес - biznes-group.com

Ну да, согласны, время - лучшая проверка любого проекта, в том числе и BiznesGroup. Касаемо же того как работают деньги в проекте и как прибыль среднестатистическая получается в кратце могу описать. Как это можете и видеть - на проекте реализовано несколько направлений деятельности, указанных как тут в первом посте топика, так и на сайте. Все денежные средства (кто куда делает вклад) направляются в оборотные средства данных бизнесов, например:
- Направление вложений и деятельность в сфере оказания правовых, юридических услуг для бизнеса и граждан. Успешная деятельность в данной сфере уже приносит хорошие доходы (как известно стоимость услуг квалифицированных юристов очень высоко оценивается в денежном эквиваленте), наработана положительная деловая репутация, внушительная клиентская база, сформировалась успешная судебная практика, благодаря чему данное направление бизнеса развивается и имеет рентабельность и большие перспективы. Аналогично и направление по выгодному приобретению, взысканию или перепродаже долгов — в настоящее время выработаны и реализуются эффективные схемы и методы как взыскания задолженностей, так и их выгодных перепродаж и обменов на иные полезные активы.
Дополнительные вложения в данный бизнес позволят расширить рекламные компании бизнеса, соответственно увеличить количество клиентов, расширить сферы принимаемых заказов на услуги, увеличить штаты специалистов и посредством открытия по регионам представительств, филиалов занять достойную позицию на российском рынке в данной сфере. В свою очередь большое количество клиентов позволит существенно снизить цены относительно действующих рыночных, что даст возможность преобладать над конкурентами.
- Направление вложений и деятельность в сфере участия в муниципальных и государственных закупок, подрядов; заключение и исполнение контрактов; выгодные сделки на аукционах. На протяжении времени около 5-10 лет нашими партнерскими компаниями ведется успешная деятельность в данном направлении, наработан хороший опыт и деловая репутация, полезные связи, что позволяет успешно выигрывать и исполнять контракты. Как правило, чистая прибыль от каждой сделки, контракта, подряда составляет около 10-15% от суммы сделки/контракта. Направление дополнительных вложений позволит выигрывать и исполнять более большие контракты и принимать участия в наиболее выгодных и масштабных закупках, подрядах, аукционах (до текущего времени брались и исполнялись контракты стоимостью от 200 тыс.руб. до 20,6 млн.руб.).
- Успешная деятельность наших партнерских компаний и бизнесменов, в данной сфере ведется на протяжении нескольких лет. Деятельность банальна и проста (нашли и купили на торгах подешевле, продали подороже), но вместе с тем приносит неплохую прибыль (в среднем порядка 15-30% от сделок). Имеется аккредитация на торговых площадках, положительный опыт участия в торгах, доступы к клиентским базам и инструментам для сбыта, хорошая деловая репутация, высокий профессионализм персонала.
Направление дополнительных вложений позволяют увеличивать оборотные средства, соответственно открываются возможности и горизонты на осуществление более крупных и выгодных сделок, а так же увеличения их количества.
- Закупки, поставки, перепродажи товаров. Данная деятельность включает в себя такие основные направления как оптовые и розничные поставки различных товаров в рамках российского рынка по регионам, а также импорт и экспорт товаров. Как правило, к работе принимаются нескоропортящиеся, непродовольственные товары (чаще всего это детские товары, новейшие разработки электроники и техники, строительные материалы, принадлежности и аксессуары для офисов, бизнеса, запчасти и принадлежности для автомобилей, и т.д.). Среднестатистическая прибыльность данного направления бизнеса составляет 20-30% от каждого оборота (приобретения и сбыта) товара.
Дополнительные вложения позволяют увеличивать оборотные средства, соответственно появляются возможности для осуществления более крупных и выгодных сделок, а так же увеличения их количества, объемов и как следствие роста доходности.
- Деятельность по предоставлению услуг проката и аренды (автомобили, спортивный инвентарь, недвижимость и много другое), а также деятельности ломбардов. Передовой успешный опыт в данных направлениях и хорошая деловая репутация позволяют успешно развиваться на этом рынке услуг. Средняя прибыльность этих направлений бизнеса составляет 25-35%.

Направление дополнительных вложений в данную деятельность позволит увеличить оборотные средства и как следствие повысить объемы услуг и количество сделок, а также посредством открытия филиалов, представительств в разных регионах, укрепить свои позиции и влияние на российском рынке.

Ну вот, в целом такая политика и схема работы проекта, вполне всё логично и прозрачно
BiznesGroup-Alex вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стартап Drone.ua привлек инвестиции и запустил совместный проект стоимостью $4,7 млн CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 2 05.06.2017 01:34
Инвестиции в шоу-бизнес Влад555 Прочие виды инвестиций 65 07.02.2017 21:52
Сбербанк и Alibaba Group создадут совместный проект стоимостью в несколько млрд $ Lonsdayl Новости в мире финансов и инвестиций 5 22.01.2017 19:26
Biznes-city.biz - экономическая игра Бизнес-Сити Алёна Волкова Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 44 08.08.2015 20:26
Инвестиции в шоу-бизнес harismus HYIP до 15% в месяц под вопросом 5 31.03.2015 17:19