Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 486,039 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
Ответить
Старый 20.06.2019, 14:51
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 28.05.2019
Сообщений: 216
Благодарностей: 10
КП: 0.167
Медведев потребовал от чиновников срочно «разогреть» экономику

Рост российской экономики не оправдывает ожиданий, констатировал премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании по достижению национальных целей развития.

"По итогам прошлого года валовый внутренний продукт вырос не многим более 2%. В начале этого года динамика хуже», - заявил Медведев.

По данным Росстата, в первом квартале экономика прибавила лишь 0,5%, а по отношению к четвертому кварталу упала на 0,4%. Доходы населения возобновили падение (на 2,3% за январь-март), к маю в рецессию скатилась промышленность во всех отраслях, кроме добычи нефти и газа.

«Для этого есть, конечно, объективные причины, - объяснил Медведев. «Нестабильность рынков, замедление глобальной экономики, осторожность инвесторов, низкий потребительский спрос, санкции, торговые войны, которые разворачиваются», - перечислил он.

Эти риски нужно «учитывать, а не использовать для оправдания того, почему у нас нет необходимых изменений, готовить адекватные меры для снижения этих рисков», подчеркнул Медведев.

Нужны дополнительные меры, чтобы «разогреть экономику» в оставшиеся месяцы года, потребовал премьер, напомним, российская экономика должна выйти на темпы развития выше среднемировых и закрепиться в числе пяти крупнейших экономик.

«Значительно повысить производительность труда и валовую активность, нарастить несырьевой экспорт, в том числе экспорт машин, оборудования, сельскохозяйственной продукции. Задачи весьма непростые, особенно с учетом текущей ситуации», - констатировал Медведев.

«Намечены 10 ключевых изменений по повышению темпов экономического роста», - написал по итогам совещания у Медведев на своей странице в Instagram глава Минэкономразвития Максим Орешкин.
Какие меры планируется предпринять, он не уточнил. Подробности, по словам Орешкина, будут «через несколько месяцев».

Ссылка на источник
lesAg на форуме
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Медведев рассказал, что тормозит российскую экономику Clic Политика и экономика 8 20.08.2016 20:51
Медведев потребовал с Украины деньги за газ для «Новороссии» Alex356 Новости в мире финансов и инвестиций 41 20.08.2016 10:37
Медведев ограничил предельную стоимость смартфонов и автомобилей для чиновников kingcasha Политика и экономика 4 08.09.2015 19:14
Медведев предсказал «совершенно другую экономику» через десять лет Alex356 Новости в мире финансов и инвестиций 21 26.09.2014 23:59