Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 486,851 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
Ответить
Старый 20.06.2019, 02:36
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 28.05.2019
Сообщений: 247
Благодарностей: 13
КП: 0.167
Block.one заплатила $30 млн за домен для соцсети Voice на блокчейне EOS

Стоящая за проектом EOS компания Block.one заплатила $30 млн за покупку у фирмы MicroStrategy домена для новой социальной сети Voice. Об этом говорится в документе на сайте Комиссии по биржам и ценным бумагам США (SEC).

В частности, известно, что внесенный в реестр GoDaddy домен voice.com был передан Block.one 30 мая 2019 года.

Цитата:
«Доменное имя ультра-премиум класса вроде Voice.com может помочь компании добиться мгновенной узнаваемости бренда, развивать бизнес и значительно ускорить создание стоимости», — заявили представители компании MicroStrategy, занимающейся решениями для бизнес-аналитики.
О запуске Voice стало известно в начале этого месяца. По словам главы Block.one Брендана Блумера, на разработку соцсети на блокчейне EOS компания потратила $150 млн. Сейчас бета-версия Voice доступна пользователям для регистрации.

Среди наиболее известных инвесторов нового проекта: сооснователь PayPal Питер Тиль, китайский майнинговый гигант Bitmain и глава криптовалютного торгового банка Майк Новограц.

Также напомним, в соцсети будет предусмотрена обязательная верификация. При этом Voice обещает платить пользователям за прохождение этой процедуры.

Источник новости
lesAg вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bitfinex совместно с Block.one разрабатывают биржу EOSfinex на блокчейне EOS.io Alcest Новости криптовалют 0 14.02.2018 18:57
Продам Google Voice/SIP/Callcentric/Pinger... VOIPaccounts Аккаунты/Базы/Ваучеры 0 11.07.2015 00:50
Google заплатила рекордные 25 млн долларов за права на новый домен Bayan4eg Новости в мире финансов и инвестиций 3 02.03.2015 20:06