доброе утро уважаемые форумчане
За вчерашний день мне постучалось более 20 человек.И все задают одни и те же вопросы.Поэтому хочу ответить на них в своей теме,чтобы сэкономить свое и ваше время.Итак,поехали:
1)как я могу получить вилку?
ответ:механизм довольно прост.Стучите ко мне и говорите что хотите купить вилку.Я даю вам название контор и маржу,на которую вы играете.Если вас это устраивает то говорите мне для расчета сумму на которую вы хотите играть(для расчета ставки) и переводите мне деньги.Сразу после перевода вы получаете вилку и сумму ставки,которую вы должны поставить в каждой в каждой конторе
2)А если я куплю вилку и не успею поставить?
Господа.Мы все взрослые люди и понимаем что в этом деле работать надо быстро.Поэтому перед тем,как покупать вилку,пожалуйста,убедитесь что в этих конторах у вас есть деньги или вы можете быстро их ввести
3)Если я куплю 10 вилок за 500 рублей,то я получу их сразу или когда захочу?
Представте что вы покупаете абонемент
В любое время,когда вы захотите сделать вилку(появятся деньги и тд),вы стучите мне и говорите что хотите вилку.Ив течении пары минут я вам расчитываю вилку.
4)Откуда мне знать что вы не мошенник?
Риторический вопрос.Постучите в асю и получите первую вилку бесплатно,чтобы убедиться что мой робот работает.
Ну вроде все написал
Если чего пропустил то пишите,обсудим