Цитата:
Сообщение от Helpmen
Уважаемые совкладчики! Думаю полезным будет поделится с вами информацией которую имею. Один из вкладчиков , прежде чем сделать вклад наводил справки о Денисе Анатольевиче. Весьма серьезные и авторитетные люди, непричастные к проекту Профит центра, заверили что знают г-на Любченко как честного и порядочного человека и хорошего бизнесмена. Вклады были сделаны. Паники нет. Думаю стоит потерпеть.
|
Давайте уже не будем действительно такими вот сообщениями подбадривать, если есть что-то конкретное, то выкладывайте. Раз они знают Дениса, то свяжитесь с ними, пусть они попросят объясниться здесь или в рассылке, как угодно, но только не молчание. Пусть включится на пол часика аська в конце концов. Я понимаю, что срок последнего письма от админа еще не истек, так как он там говорил вроде как о 10 числе, но и оговорил, что обещать не будет, но ведь человек должен понимать (если он реальный бизнесмен), что для вкладчиков значит еще один день ожидания. Я все же верю в возрождение проекта, но с каждым днем начинаю ловить себя на мысле, что верю лишь потому что у меня очень важный (большой) вклад в профите и если это кидалово, то у меня будут серьезные проблемы...Я не жалуюсь ни в коем случае, но если уже быть уверенным что это кидок, тогда мне срочно надо принимать какие-то меры, вобщем время против меня... Надеюсь на понимание Диниса Анатольевича.