Цитата:
Сообщение от Pasha777
Все выплаты будут!!! Профит только развивается, и у него все еще впереди!!! Если бы они хотели всех кинуть, то сделали бы это уже давно, а не тянули резину.
|
Конечно они могли это сделать раньше, но мы не знаем истинной финансовой картины. Т.к. никаких хайпов вечных не бывает, то в любом случае наступит момент закрытия (это надеюсь все понимают). И хочется конечно этот момент угадать. Сейчас этот фонд пока единственный достойный среди всех и я думаю, что он этим воспользуется и если поставят новое ПО, позволяющее сделать выплаты автоматическими (может даже карты введут), то поток желающих вырастет многократно. А значит и прибыль фонда. Если это пирамида, то она рухнет летом (может даже раньше), если он занимается чем-то, то еще до конца года потянет. Может ему секта какая денег дает, завлекает нас в свои сети (а зачем тогда семинары устраивать, банк перед вкладчиками такого не делает, можно просто выложить информация как все делают). Я не паникер, но такова судьба всех, не может так вечно продолжаться.