Цитата:
Сообщение от NEXT_1
А гдеже 911, который говорил что предоставит фотографии другого Любченко? как всегда черный пиар против проекта... Кто силён в компьтерах, разве нельзя вычислить айпи адреса атакующих?
|
Может быть со стороны 911,это был и пиар! NEXT_1,а что Вы вообще то зделали то,для Профита ТОооо,только можем обсуждать,когда и так Всем хреновООО,,,
!
911, что ты говоришь с одной стороны верно, но вот скажи почему ты появляешься только тогда со своими доводами когда сайта нет, не лучше ли выступать постоянно и глядишь кто-нибудь прислушается к твоим советам и не вложит в лохотрон, убережешь человека от потери кровных, а так если просто поиздеваться над людьми, так это каждый может. А вот научить и наставить на путь истинный так ни кого, посоветовал бы нам куда вложить, как сделать деньги в инете или вообще переходить может всем на "Денди" и сидеть у телевизора, а то критиковать каждый может, как говорил Райкин А. Вроде у меня всё.......
Я конечно-извеняюсь,мой любимый артист...Но все же,...У Артиста - это...Аркадий РАЙКИН!.!.!.!
Ко Всем,с Уважением! Пора за Работу! Профит-работает!!!
Цитата:
Сообщение от Best
911, Вы когда-то писали, что знаете настоящего(с Ваших слов) Любченко, но паспорт вы его не смогли отсканить по причине, что он кому-то оставлен в залог...
Кроме паспорта есть еще документы, которые могут подтвердить личность.
Если Вы хотите открыть Всем глаза на правду, Вы могли бы предоставить скан другого документа?
Спасибо...
|
По большему......,Если Вы хотите открыть Всем глаза на правду, Вы могли бы предоставить скан другого документа?
А.....ВЫ.....?
MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!