Цитата:
Сообщение от palispast
Читая посты, у меня в голове вознивает постоянно оди и тот же вопрос. Ну почему же мы сразу не узнали всё о профит-центре? Друзья, мы стали уже командой и как бы не случилось дальше, будет работать или не будет работать Profit Centre, думаю мы стали мудрее, только вот каждый из нас за это заплатил разные деньги. Но как бы не случилось может мы организуем похожий форум где будем вместе оговаривать какие-либо проэкты, ведь в нашей команде такие умы собрались. Вместе ведь веселее да и надёжнее как-то. Кто за то чтобы и дальше оставаться на связи помагать себе и другим людям ориентироваться в мире хайпов?
|
Как-то я уже предлагал что-то типа открыть свой форум и продолжить приятную виртуальную тусовку.
Поскольку надежд на возрождение ПЦ все меньше и меньше, то поддерживаю предложение palispast. Изложу некоторые соображения.
Имеется домен profitlife.info (там моя страничка сейчас висит и название такое ностальгическое со словом ПРОФИТ
). С преогромным удовольствием открыл бы там форум, чат или еще что нужно для полноценного общения.
Продлить регистрацию домена, купить хостинг - это мои заботы. Но нужен технарь который бы сделал форум и все настроил. Заказать за деньги - не проблема но в данный момент не рационально мне тратить 200 баксов на то, из чего может толко выйти, а может и не выйти. Мог бы кто-нибудь сделать это в качестве "благотворительной помощи разорившимся вкладчикам"?
Или у кого то другие соображения есть? делитесь.
То, что я к Тимуру и его команде не отношусь - это однозначно. На страничке profitlife.info мое счастливое лицо, поэтому можете меня лицезреть.
Кроме того для всех желающих, могу сделать фото с газетой в руках, а также с девушкой и ноутбуком; при необходимости изготовим фото с изображением аэропорта. Для самых настойчивых проведем встречу в днепропетровской гостиннице "Украина", ну а летом в Хайфу...
Ладно, это шутки! Если серьезно, то некоторые из вкладчиков ПЦ знают мой адрес, номер счета в банке, номер телефона и вообще знают как меня найти. Если кого-то уж совсем интересует, то дам вам номер моего мобильного - пообщаемся.
Какой мне в этом интерес? Во первых хотим мы или не хотим но добрая часть человеческого общения постепенно перебирается в инет. Этот процесс будет углубляться. Требуется время для того чтобы найти адекватное общение, а многие из нас его уже нашли в ПЦ. Зачем же терять то доброе что есть? Хорошие отношения нужно ценить и развивать. Во вторых мне хотелось бы быть в курсе дел с интернет инвестированием от людей которым я могу доверять. В третьих, в принципе, с нашим потенциалом можно было бы и что-то свое сообразить. Но это уж перспектива.
Такие вот мысли. Пишите или на форум или в личку или в аську. Отвечу на вопросы.