Цитата:
Сообщение от User_21
Действительно, пусть бы "властелин" лучше бы помог некоторым на форуме
|
Уважаемый User_21, во-первых, если я к кому-то обращаюсь на форуме, то только по тому нику, который четко написан в профайле того или иного пользователя. Либо обращаюсь по имени, если знаю или знаком с человеком. И будьте так добры, пишите мой ник в таком виде, в котором он написан.
Во-вторых, я всегда помогаю, если это в моих силах. Но есть пословица одна: "
как ты будешь относится к людям, так и к тебе будут относится". Вот поэтому, иногда даже не охота разговаривать с теми ,кто считает себя царем и пытается опустить собеседника ниже плинтуса.
Цитата:
Сообщение от User_21
а не трепался языком что он всегда в плюсе в отличии от клиентов ПЦ. Зачем трепаться?
|
Никто не трепиться. Вы спросили - я ответил. Так было? Так и только так. Найдите доказательства, что я не прав. Я не начинал первый трепаться, что вы все такие тупые, а вот я всегда в плюсе. Если это не так - укажите, что я не прав сейчас.
Цитата:
Сообщение от User_21
Это тебе 100 % вернется (и с удвоенной силой).
|
Да хоть с утроенной. Я знаю, прав и многие знают, что профит центру - конец, финиш, смерть. И ничего тут не поделаешь. И почему ни я, ни те люди, которые трезво мыслят в сложившейся ситуации, не имеют право на то, чтобы высказать свою точку зрения, и просто дать понять народу, что ловить здесь уже нечего. Кто кого ссорит? Вы о чем. Ссорится ни в коем случае нельзя. Нужно просто уважать мнение каждого. Вот и все. А не ругаться матом, нервничать, бухтеть и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от User_21
Лучше помоги банкиру1980 например, а мы спасибо все тебе скажем.
|
В чем именно помочь и кто это такой?