Цитата:
Сообщение от bond777
Это вот как раз и не чушь)
О каких заявлениях может быть идти речь в хайпах??? о чём это вы??? смешно!
Хайпы надо сразу в разработку брать и проверять, пока ещё работают! а потом уже поздно что-то писать, всё шито-крыто
P.S.
нашёл что сравнивать...МВД в реале и типа какое-то подразделение "К", о котором мало кто вообще знал и знает
|
При желание инфа всегда есть и её можно найти и читать, что про МВД, что про отдел "К", что про что либо другое (учимся юзать поиск в интернете).
Если Вы говорите про высококлассные хайпы, то да возможно их найти будет трудно т.к их делают профи, а например тот же betsprofit он работал и работает и на него уже давным давно можно было написать заявление. И я думаю, что некоторые уже написали.
Вот Ваши действия если Вы оказали жертвой мошенников:
1. Обратиться в ОВД по месту Вашего жительства (найти ближайшее ОВД в г. Москве можно по ссылке
https://petrovka38.ru/rus/map/index.wbp);
2. Не забыть взять с собой паспорт;
3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое Вы обратились;
4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале КУСП;
5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у Вас заявление) обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в подразделения Специальных Технических Мероприятий.
В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас информацию: номер кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о платеже. По возможности приложите документы, подтверждающие зачисления на
Ваш счёт (предоплаченные карты, квитанции платёжных терминалов и банков и т.п.)
Соответственно обратившись в ту же платежную систему яндекс, вебмани, банки(если использовались банковские переводы) они предоставят всю имеющуюся у них информацию органам.
Принимают заявление только если сумма мошенничества свыше 3000р.
Если человек нормально скрывается, то при сумме до 1000$-2000$ соваться с заявлением нет смысла т.к врятли что смогут сделать.
Если кинули уже больше 2000$, то уже больше шанс, что его найдут.
Суммы считаются из общего количества т.е можно 20 человек подаст 20 заявок по 300$ и от этого уже будет толк как от суммы 6000$.
И всё время помните, что когда Вы подаете заявление Вам ОБЯЗАНЫ дать какое либо ответ по Вашему заявления и хоть что то по нему сделать.
Это всё мой личный опыт и то что я читал на различных форумах.