Цитата:
Цитата:
Кстати говоря, хотела спросить, никому не интересно какие у профит центра цели и задачи? сам админ меня по этому поводу активно игнорирует. а еще хотелось бы узнать о так называемых "братях".
Так сказать, для повышения образованности....
|
Цитата:
ну почему же не интересно, очень даже интересно, судя по постам админа цели и задачи очень глобальные и масштабные, пока всё держится в секрете и насчёт братьев тоже.
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
а я не хочу в секрете! у него итак секретов пруд пруди! как его растормошить чтоб ответил?
|
|
Ну чисто дети малые ! (без обид пожалуйста), но кто же будет делиться такой информацией, даже если она и имеет под собой реальную основу (в чем я несколько сомневаюсь). Довольствуйтесь тем, что имеете..... Я имею ввиду пока нормально работающий проект и надейтесь на то, что в данном проекте Вы окажитесь в прибыли. И старайтесь не забывать, что ни что не вечно под луной. Вот только сроки это "не вечности" у каждого свой.
Так что будьте благоразумны. Если сразу не ответили на вопрос, то значит и не ответят. Либо по причине того, что это не для всех, либо по причине того, что и отвечать то в общем нечего.